Andre (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Größtenteils eine Enttäuschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Check in ging es bereits los. Nach ca 45 Min warten wurden wir von einem Angestellten des Hotels an unser "Zimmer" gebraucht. Leider sehr weit Oben in der Anlage, aber was solls. Der erste Eindruck vom Zimmer War Katastrophal. In der Hotelbeschreibung bzw die Bilder im Prospekt waren nichtmal ansatzweise gleich. Ausgebesserte Wände mit Spachtelmasse korrigiert... Rost... Flecken an den Wänden. Die Bettdecken(!) waren aus dem SELBEN Stoff wie die Vorhänge! nur umgenäht! also haben wir quasi in Vorhängen geschlafen oder Bettdecken hingen da als Vorhänge... Das Bad... nur eine Badewanne ohne Halterung für den Duschkopf. Die Klobrille lose... Die Klobürste war so wie die aussah schon 1942 im Einsatz. TV, wie es im Prospekt geschrieben Stand, ist nicht vorhanden... kann aber NUR bei besseren Zimmern ausgehliehen werden... dazu keine infos Vorher vom Veranstalter! Zwischen Eingangstür des Zimmers und des Bodens waren mit sicherheit 1, 5 - 2 cm Platz, was uns fast jeden Tag einen anderen "ungewollten" Besucher bescherte. Ameisen eigentlich immer, 1 kleiner Salamander und 1 Kakerlake die uns aber im Bad erwartete. Diese wurde dann gleich mit Feuerzeug und Deo professionell bekämpft und vernichtet. Der Strand war dann das rettende Highligt des Hotels... Sehr nah an der Anlage mit guter Lage und schönem feinen Sand. Genügend Liegen an sich immer da... aber Natürlich vor dem Frühstücken Resevieren ;) Das Essen... Anfangs ging es... nach 3-4 Tagen konnten wir es nicht mehr sehen... nicht gewürzt und überkocht... Da ließ der Durchfall nicht lange auf sich Warten. Immodium sei dank, wurde mir ein Urlaub auf der Kloschüssel erspart. Was sich jedoch am Ende des urlaubs bitter Böse zu zahlen machte. die Letzen Tage des Urlaubs habe ich dann nur noch Reis mit Salz gegessen... den Rest konnte ich nicht mehr anpacken... Frühstück jedoch war immer okay... crossiants und brot mit aufstrichen und frittierte Krapfen waren immer gut. Die Cocktails die in dem Hotel gemacht werden sind einfach nur ein Witz... 2 oder 3 ineinander gekippte Fruchtsäfte? das kann sogar meine 4 jährige Cousine. Dazu haben die einfach nur wässrig geschmeckt. Zu empfehlen ist die Buggy Tour die angeboten wird... nach dem Strand das beste am Urlaub... hat sehr viel spaß gemacht :) Fazit: Man sollte Keine Großen ansprüche haben, wenn man dieses Hotel betritt. Ich/Wir sind keine heiteitei Freaks die wegen dem kleinsten mist gleich ausrasten. Aber manche Sachen gehen nunmal garnicht. Dennoch haben wir uns ganz gut erholt was dem Strand des Hotels zu verdanken ist. Jedoch nie wieder dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Andre