- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Hinreise war zwar etwas anstrengend, da unser Flug ab HH erst um 21: 15 startete. Aber als wir dann aber so kurz vor 2 Uhr Morgens im Hotel ankamen und mit eiem Begrüßungscocktail empfangen worden sind, waren die Strapazen gleich wieder vergessen. Das Frühstück am nächsten Tag war gleich erstklassig! Der darauf folgende Strandbesuch war gleich nochmal eine Steigerung! Der beste Strandabschnitt von ganz Zarzis!!! Dort haben wir gleich Anschluss gefunden, ein nettes Ehepaar aus Berlin, welche mit Ihrer Enkeltochter verreist waren. Das passte gleich wie die Faust aufs Auge, unsere Tochter hat sich bleindend verstanden und wir uns auch mit den netten Berlinern. Wir haben gleich für den nächsten Tag eine Delfintour gebucht zur Flamingoinsel, unbedingt zu empfehelen! Da, wir so viel Spass hatten, wegen des Wellengangs! Delfine hatten wir leider keine gesehen, dass Wasser war sehr unruhig! Aber dafür haben waren jede Menge Flamingos zu sehen! Dort angekommen haben wir leckere Honigmeleonen und Wassermelonen verzehrt! Unsere Tochter (3 Jahre) hat jede Menge Muscheln und Krebse gesammelt. Wir hatten sehr viel Spass! Alle waren dort sehr nett, ich habe jeden Tag Beachvolleyball gespielt, meine Frau hatte jede Menge Spass bei der Wassergymnastik, beim Bottcha gegen die Franzosen konnte man nur verlieren, die waren zu gut gewesen für uns!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut