- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich nur 3 Sterne wert. Der Service war bei uns nicht gerade so wie man es gewöhnt war. Die Koffer mußten wir selber schleppen und nur bei reichlich Trinkgeld konnte man mit guter Bedienung rechnen. Leider können die meisten Angestellten dort nur französisch. Man darf bei der Sauberkeit nicht so pingelig sein, nicht unters Bett und hinter die Türen schauen.Das Essen war immer das Gleiche. Spiegeleier und Säfte mußten bezahlt werden bei VP+. Die Erreichbarkeit des Arztes war mehr als bedenklich. Er kam bei einem Herzinfakt erst nach 1,5 Stunden, das Telefon im Zimmer ging nicht. Wir hatten uns gewundert, warum die meisten Urlauber die nach 14 bzw. 20 mal Sangho, Eierkocher, Kaffeemaschine und Kaffee , sowie Wasserkocher, wie beim campen mitbrachten. Aber sogar die Urlauber die sooft hier waren, nächstes mal geht es woanders hin, es hat sich all die Jahre, außer den Preisen nichts geändert.Wer auf wenig verwöhnen und nur Baden und Abbgammeln steht und dazu noch ne kostenlose Diät möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir sind bei 3 Sterne in Ägypten HP besseres gewohnt. (Fernseher und Rundumservice)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut