- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 1991 fahren wir in den Sangho. Damals in dem Bewußtsein: wir fahren nach Tunesien, haben ein 3-Sterne-Hotel gebucht, also ist es einfach. Und es war einfach - einfach schön! So schön, daß wir bis heute mindestens einmal pro Jahr für 3 Wochen in diesen Club fliegen und es hat sich in dieser Zeit wirklich in allen Bereichen sehr viel getan, zum Positiven verändert: Geschmack und Vielfalt beim Essen, die Zimmer wurden der Reihe nach renoviert, die schon immer tolle Gartenanlage, früher eher urwüchsig, ist heute eine Augenweide, einfach herrlich! Der wunderbare Hotelstrand wird täglich gereinigt (angeschwemmte Algen entfernt) und auch der Sand an den Liegeplätzen wird von Zeit zu Zeit gesäubert (das könnten die Raucher eigentlich mal selbst erledigen!) Für uns sind die Wochen im Sangho Erholung pur! Meistens verlassen wir die Anlage gar nicht, pilgern nur zwischen Bungalow, Restaurant und Strand hin und her (mit Abstechern zur Strandbar!), spazieren duch die weitläufige Anlage und genießen dieses herrliche Fleckchen Erde. Schöner Beigeschmack: der unschlagbar günstige Preis! Doch der ist es ganz bestimmt nicht, der uns immer wiederkommen läßt!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut