- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits erwähnt würden wir dort gerne wieder in den Urlaub fahren. Das Hotel war großflächig, eine ältere Anlage, zum größtenteil nur Bungalows. Viele Palmen und Grünzeug in der Anlage. Der Strand ist gepflegt, Mitarbeiter kümmern sich darum das auch jeder Gast eine Liege bekommt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, viele sprechen auch Deutsch. Man freut sich auch über das eine oder andere arabische Wort von Seiten der Gäste. Wenn etwas nicht funktioniert, wie bei uns die Heizung, wird das noch am gleichenTag ausgetauscht. Die Zimmer waren klein, einfach und sauber. Das Angebot der Mahlzeiten wird sich sicher, wenn man länger als eine Woche dort ist, wiederholen. Auswahl bei den Mahlzeiten gab es genug. Wenn jemand nicht zufrieden ist und alles so haben möchte wie zuhause, dann soll er Bitte auch zuhause bleiben und sich eine Video / DVD anschauen. Ein paar Abstriche muß man halt einfach machen. Wer von uns hat schon zuhause ständig kontakt mit Wüstensand und Salzwasser. Aber Sangho lohnt sich!! Viel Spaß in Sangho Club Zarsis Immer wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut