- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War im Sommer 2009 mit meiner Lebensgefährtin für 1 Woche im Hotel Sangho Zarzis. Nach der frühen Ankunft wurden uns 3 inakzeptabel dreckige Zimmer angeboten, die teilweise wohl schon lange Zeit nicht mehr vermietet waren. Zeugen vorheriger Besucher waren dennoch Urinflecke auf der WC-Brille, komplett verdreckter, stumpfer Spiegel, nicht gespülte Zahnputzbecher, tote und lebendige Kakerlaken im Zimmer, nicht richtig verschließbare Zimmertüren, dreckige Handtücher u.v.m.. Nach einem mittelschweren Gespräch mit der Rezeption haben wir dann ein sauberes Zimmer bekommen, aber richtig wohl fühlen konnten wir uns dennoch nicht, da die Erlebnisse zuvor stark beeindruckt hatten. Das Essen war zwar umfangreich, aber nicht sehr abwechslungsreich und für unruhigere Mägen nicht bedenkenlos zu empfehlen (auf jeden Fall Immodium einpacken!). Die Bedienungen waren stehts bemüht und freundlich. Ebenso wurde einiges an Unterhaltung geboten - wohl dem, der des französischen mächtig ist... Der Strand war ganz nett, aber die vielen Algen trübten das Badeerlebnis. Highlight war regelmäßig der LKW, der sich im Sand festgefahren hat, bei dem Versuch, die Algen und Palmwedel abzutransportieren. Die Umgebung des Hotels ist absolut nicht zu empfehlen. Zwar gibt es dort ein, zwei "Restaurants", aber die hatten scheinbar alle dicht bzw waren bankrott. Auch ein Supermarkt ist Fehlanzeige. Wir haben versucht Baguette zu bekommen, um die strapazierten Mägen zu schonen, aber auch das war nicht zu bekommen. So mussten wir den Urlaub mit Tuc-Keksen Wasser ausharren. Für jemanden, der gerne viel unterwegs ist, in Geschäfte geht, dem wird das Sangho Zarzis wie ein Knast vorkommen. Man kann es ganz drin im Hotel aushalten, mehr aber auch nicht. Wir sind dann mit dem öffentlichen Bus einen Tag nach Houmt Souk auf den Markt gefahren. Die Busfahrt war besser als 10 Tage Talkshows auf RTL. Die Rückfahrt haben wir dann doch lieber im klimatisierten Taxi unternommen (war recht billig).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht