- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war sehr geeignet um dort für eine Nacht mit 12 Menschen und 3 Hunden zu übernachten und zu essen. Für mehrere Nächte wollten wir alle nicht da wohnen . Die Ausstattung der Zimmer bzw. die Zimmergröße ist für den Preis nicht akzeptabel. Und der Preis für einen Hund ist der "Hammer". Gepflegtes Haus , sehr schönes Restaurant. Tolles Frühstück.... Hatten wir aber auch bis auf eine Unterkunft mindestens genau so gut .
Es war ein für den Preis sehr kleines Zimmer mit deutlichen Gebrauchspuren an den Möbeln. Die Matratzen waren sehr gut. Wir waren mit 12 Menschen und 3 Hunden unterwegs von Unterkunft zu Unterkunft. Für einen wohlerzogenen Hund haben wir 12,50 € bezahlt. Von der Qualität der Zimmer und dem Preis für einen Hund war es mit Abstand die schlechteste und teuerste Unterkunft.
Wir waren 12 Menschen mit unterschiedlichen Bestellungen und waren alle von der Athmospäre und der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Wir sind alle GenießerInnen und achten sehr auf Qualität der verwendeten Lebensmittel. Hier hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.
Super!!! Wir haben uns alle wohl gefühlt!
Können wir nicht beantworten. Wir 12 Menschen und 3 Hunde waren begeistert von unserer 5 tägigen Wanderung von Unterkunft zu Unterkunft. Dieses Erlebniss am Weinsteig mit Abstechern war traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |