- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
war das schlechteste von 7 Hotels, was wir bei unserem 4-wöchigen Aufenthalt kennengelernt haben. Einige Zimmer werden gerade renoviert, doch deshalb kann man die anderen doch sauber halten. Es stand zwar im Reiseführer, dass die Zimmer etwas schmuddlig sind, was auch vollkommen zutraf (es war noch der Glimmer der letzten Gäste auf dem Fußboden und von der Decke hingen Spinn/Staubweben, die Balkonfenster so dreckig, das man kaum durchschauen konnte, nachdem es am Abend kräftig geregnet hatte, befand sich eine Pfütze auf dem Zimmerfußboden). Trotz vieler Mücken gab es kein Moskitonetz, dafür aber eine defekte A/C, so das wir am nächsten Tag eine Erkälung hatten. Der Regler war wohl defekt. In 1,5 Tagen (länger haben wir es dort nicht ausgehalten) war es nicht möglich 1000 Rp. zu wechseln (somit viel das Trinkgeld aus). A C H T U N G : es werden keine Kreditkarten akzeptiert!!!!! Seit dem Tsunami fällt der Strand recht steil ab,da jetzt schon die Monsumzeit an der Westküste beginnt, haben sich die Wellen derart heftig am Strand gebrochen, dass man sich nicht hätte halten können. Ich denke, dass ich eine recht gute Schwimmerin bin, aber hier habe selbst ich mich nicht hinneingetraut. Die Strandliegen sind z.T. kaputt und die Palmenschirme reperaturbedürftig. Die Auflagen der Liegen lagern außerhalb der Strandbar und weil es teilweise heftige Regenschauer gab, lief aus diesen, sobald man sie anhob das Wasser herraus. Die Strandbar ist recht nett, nur bei Regen hat man Schwierigkeiten und muß ständig durch die Gegend rücken, dass man trocken bleibt. Das Abendessen war o.k., das Frühstück (3/4 Std. Wartezeit) etwas spärlich, wie fast überall auf der Insel, wenn es kein Buffet gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht