Christa (56-60)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade um das schöne Hotel

• Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Sanmali Beach Hotel in Marawila wäre eigentlich ein sehr schönes Hotel. Es ist klein und liegt direkt am Meer. Leider hat der momentane Hotelmanager mit den Angestellten nichts anderes zu tun, als TV zu sehen. Dabei gäbe es eine Menge zu tun. Bevor ich das Zimmer benutzen konnte, habe ich erst den Schrank gesäubert. Der Safe hat nie funktioniert und das Badezimmer stand ständig unter Wasser, weil auch nach mehrfacher Aufforderung niemand die Leitungen repariert hat. Warmes Wasser hatte ich nie. Toilettenpapier habe ich mir selber besorgt. Das Zimmer wurde nur selten gereinigt und der Bettvorleger war total verkeimt. Die Fliesen des Pools waren total kaputt, die Sonnenliegen genau so und die Stühle und Tische der Poolbar standen nur gestapelt, wahrscheinlich aus Gästemangel, in einer Ecke. Buffett gab es auch nicht. Mindestens 5 Angestellte des Hotels haben zugesehen, wie wir essen. Haschan, ein junger netter Kellner, war der Einzige, der geschuftet hat. Ich habe gehört, er hat inzwischen auch gekündigt. Kurzentschlossen haben wir das Hotel gewechselt und sind in das Club Palm Bay gezogen. Mit Susila Fernanda haben wir schöne Reisen unternommen und viel gelacht. Eigentlich sehr sehr schade um das Hotel. Es könnte eine Goldgrube sein oder vielleicht noch werden? Ich war schon das 5x in Sri Lanka. Ich liebe dieses Land und wir haben diese Zustände ziemlich locker gesehen und können nur darüber lachen. Ayubovan.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde