- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine ertse Thailandreise hat in diesem Hotel begonnen und weil es mir so gut gefiel auch geendet. Es herrscht eine tolle und entspannte Atmosphäre. Es liegt nicht in einem Touristenzentrum, aber man kann mit einem Roller ein paar nette Restaurants und einen Strand erreichen. Am Strand waren wir nur einmal abends. Tagsüber machten wir entweder Ausflüge ( zB zu den James Bond Felsen ) oder chillten am Pool oder auf unserer Terrasse. Jedes Hüttchen hat eine große Terrasse. Das Zimmer ist schön groß und sauber. Das Bad ist perfekt. Der Wasserstrahl wie von zuhause gewöhnt. Frühstück bekommt man direkt da. MIttags kann man sich etwas bei einem Restaurant bestellen lassen. Es wird auch für einen ans Hotel geholt und vor Ort dann auf Tellern schön angerichtet. Das Essen war lecker und absolut preiswert ( auf der Reise selten nocheinmal zu solchen Preisen gegesssen) Um erst einmal anzukommen und zum Schluss noch einmal zu relaxen bevor es wieder in den Alltag geht, ist es perkfekt. Die EIgentümer sind Engländer, sprechen dementsprechend perfektes Englisch und verstehen einen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut