Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Sant' Angelo sehr genossen. Die zentrale Lage in der Nähe des Tiber und der Engelsburg ist perfekt, um Rom zu Fuß zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich, gab wertvolle Tipps und begrüßte uns mit einem leckeren Keks. Unser Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich; das Bett bequem und der Schlaf erholsam. Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft mit frischen Produkten und gutem Kaffee. Einziger kleiner Kritikpunkt war die eher kleine Dusche, aber das hat unseren positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt. Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bett war sehr bequem und das Kissen flauschig. Die Möblierung war zwar nicht die modernste, aber gut gepflegt und bot ausreichend Stauraum. Das Badezimmer war ebenfalls sauber, allerdings war die Duschkabine etwas eng. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig: frisches Obst, Croissants, Brot, Käse, Wurst, Joghurt, Müsli und sehr guter Kaffee. Es gab hausgemachte Kuchen und Marmeladen, und Sonderwünsche oder Allergien wurden gerne berücksichtigt. Insgesamt ein hervorragender Start in den Tag.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Beim Check-in wurden wir herzlich mit einem Keks begrüßt und bekamen viele Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Während des gesamten Aufenthalts waren die Mitarbeiter aufmerksam, professionell und jederzeit ansprechbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Engelsbrücke und des Castel Sant'Angelo. Es ist leicht zu finden und gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Zahlreiche Buslinien und die Metrostation Lepanto sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten wie der Vatikan, die Piazza Navona und die Spanische Treppe lassen sich bequem zu Fuß erreichen.
Vorname: | Mateusz |