Es ist ein schönes Hotel. Für uns war die Sauberkeit wichtig. Diese war im ganzen Hotel vorhanden. Verkehrslärm ist zu hören. Essen manchmal fade. Personal freundlich. Lage sehr gut.
Wir haben sehr gut geschlafen. Toller Meerblick. Kleines Zimmer. Aber total schön. Ja, wie schon beschrieben fehlt eine Ablagemöglichkeit im Bad. Kleiner Kühlschrank. Safe inklusive. Dieser ist allerdings nicht befestigt und könnte einfach wegetragen werden.
Siehe unter Service Essen leider meist etwas fade. Aber das ist ja Geschmackssache. Auswahl war nicht groß aber jeder konnte immer etwas finden. Fleisch und Fisch wurde jeden Abend frisch angebraten, nach Bedarf.
Servicekräfte und Köche wirklich sehr sehr nett. Allerdings war immer so viel zu tun, dass die Teller oft nicht weg geräumt werden konnten, obwohl die Kräfte sehr fleißig waren. Eigentlich hatte auch immer jeder/jede ein Lächeln im Gesicht. Ausser eine Köchin, diese hatte nie Bock zu arbeiten und war sehr muffig !!!! Schade! Service an der Rezeption war leider oft unterkühlt. Die Arbeit wurde zuverlässig gemacht, da gibt es nicht zu kritisieren!!!!Herzlichkeit fehlte aber leider. Putzdamen waren immer sehr freundlich. Badezimmer wurde immer sauber gemacht. Boden wurde aber in 1 Woche nicht 1xgeputz auch nicht gekehrt oder gesaugt. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Wir wussten das und haben uns nicht am Verkehrslärm gestört. Aber ist da. Auch bei geschlossenem Fenster zu hören. Es liegt aber super zentral. Dafür toller Meerblick. Zimmer mit Meerblich wählen. Die Lage der anderen Zimmer wäre schrecklich für uns gewesen. Direkt am super tollen Sandstrand. Fällt allerdings recht schnell ab. Für kleine Kinder schwierig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt....war aber glaub auch nichts vorhanden. Wir haben nichts gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Hinweise geben uns immer die Möglichkeit zu verbessern. Ihr Kommentar ist gut und hilfreich. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sant Jordi