Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
In der Nach/Vorsaison für einen Kurzurlaub okay.

Schlecht

Sehr zentral gelegenes Hotel. Große Zimmer ,sehr hellhörig. Speisesaal etwas Mensafeeling. Mit Blick aufs Meer dann aber an einem Kreisverkehr.

• Zimmer ( unseres 426 ) sehr geräumig mit einem langen Balkon von dem man das Meer sehen konnte. Ebenerdige Dusche. Kühlschrank und Safe zur Gratisnutzung. Recht modern eingerichtet. Aber....sehr hellhörig!

• Nun ja, in unserer Urlaubswoche wenig abwechslungsreich aber geschmacklich okay ( Abendbuffet). Beim Frühstück kommt ein wenig Mensafeeling auf da man sich alles selber besorgen muss ( Tische sind nicht eingedeckt ). Getränke müssen direkt beim Abendessen bezahlt werden . Das " Live-Cooking"katastrophal. Es gab Fleisch oder Fisch und der Koch fragte jeden einzelnen was er gerne hätte und nur soviel wurde gebraten , dadurch kam es zu einer lang wartenden Schlange. Anstatt etwas vorzubereiten und dies warm zu halten. Wir haben erlebt das Gäste die nach 19 Uhr kamen oft keinen freien Tisch gefunden haben und warten mussten, da frage ich mich wie sieht das in der Hauptsaison aus?

• Das Servicepersonal im Speisesaal ist nicht wirklich auf Zack (oft hat man zisch Teller auf seinem Tisch bevor mal jemand zum Abräumen kommt). Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber. Im Hotel wird hauptsächlich Spanisch und Englisch gesprochen.

• Das Hotel liegt nah am Flughafen ( Bustransfer 5 Minuten), das Starten der Flieger ist zu hören. Einige Zimmer liegen direkt an der Strasse ( Kreisverkehr ). Nah zum Strand und der langen Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024