Recht kleines gepfelgtes Hotel auf Höhe Balneario 13 / Palma Aquarium. Familiere Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich hier Antonia (Rezeption), die immer ein herzliches lächeln parat hat. Ich war bereits schon mehrfach Gast in diesem Hotel und hatte bisher noch keine negative Erfahrungen. Auf Wünsche (z.B. Zimmerwunsch) wurde immer eingegangen. Als 3 - Sterne Hotel absolut zu empfehlen. Durch die Lage Abseits der Schinkenstrasse merkt man zum Glück nichts vom sogenannten "Ballermann-Tourismus". Die Zimmer sind zweckmässig und sauber (Klima und TV vorhanden). Der Poolbereich ist ebenfalls ok und es befindet sich dort auch eine kleine nette Lounge zum verweilen und entspannen.
Klimaanlage und Sat-TV (einige deutsche Sender) vorhanden.
Da die Halbpension meist nur 3 Euro/Tag gegenüber ÜF mehr kostet, buche ich es im Regelfall mit, ohne es jedoch so gut wie nicht zu nutzen. Auch wenn die sonstigen Bewertungen anderer Gäste sehr positiv ausfallen, empfinde ich das Abendbuffet eher als mittelmässig. Hier könnte eventuell nachgebessert werden. Ich würde mir z.B. mehr regionale Produkte (typisch mallorquinische Speisen) wünschen. An einem Abend wurden u.a. auch mal "holländische Frikandeln" (Bratrollen) angeboten. Dafür fliege ich jedoch sicher nicht nach Mallorca :-)
Regelmässige und gute Zimmerreinigung.
Flughafen mit PKW nur ca. 5 min. entfernt. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe (2 Gehminuten). Von der Playa de Palma / Palma de Mallorca führen alle Strassen Sternförmig über die Insel. Daher sind alle Ausflugsziele sehr gut erreichbar.
Ab und zu wurde Abends etwas Unterhaltung angeboten. Da es sich um ein recht kleines Hotel handelt, lässt sich eine Animation (Tagsüber) vermutlich nicht so ganz umsetzen und wird nach meiner Erfahrung auch nicht wirklich gewünscht.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Axel |