Wir hatten ein 3 Bettzimmer in der 3. Etage. Das spannende ist immer wie sieht das Zimmer aus?? Es war traumhaft. Tolles Etagenbett mit eigenem Fenster nach draußen und 2 kleinen nach innen. Dazu alles im wunderbaren Klosterstil hat den Vorteil man sieht keine Beschädigungen an Möbeln oder Wänden da alles alt gehalten ist. Ein schöner großer Flachbildschirm wenn man dazu kommt dfern zu sehen. Wir hatten Frühstück dazugebucht. Der Zimmerservice war wunderbar Der Europapark ist nach wie vor die Nummer 1 vor allen. Sauberkeit im Hotel und im Park suchen seines gleichen Parken können sie auf dem kostenlosen Hotelparkplatz. Ca. 100 Meter entfernt.
Klasse Zimmer es stimmte einfach alles. Supertoll Ein bis 2 Handtuchaufhänger im Bad wären wünschenswert
Es gibt diverse Restaurants die Super sind die Qualität ebenfalls. Nach Rust sind es ca. 1,5 Kilometer und auch dort gibt es schöne Restaurants in denen man gut und günstig Essen kann. Das Frühstück wwar absolute Klasse. Allerdings war das Personal muffig passte nicht zu den Kindern. Wer mit Kindern arbeitet sollte zumindest Guten Morgen sagen können und zwar bevor der Gast Guten Morgen sagt. Das war schwach.
Das Personal an der Rezeption hatte richtig Spass an der Arbeit und war absolut kompetent und überaus freundlich. Nicht aufgesetzt freundlich. Sondern einfach nur nett. Beschwerden hatten wir nicht.
Zum Park sind es wenige Schritte. Ein Lebensmittelgeschäft liegt ca. 500 Meter entfernt. Der Schwarzwald liegt vor der Tür
- Wellness
- Sport