Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne? Niemals !

Sehr schlecht

Unser Zimmer war dunkel, schmutzig und muffig. Die Dusche war dick mit schwarzem Schimmel behaftet. Wir hatten Halbpension gebucht, sind jedoch meistens abends nach Tropea zum Essen gefahren, weil das Essen fast immer ungenießbar war (wir sind nicht verwöhnt !!!). Zum Frühstück gab es nie frisches Obst, Tomaten oder Eier. Eier kosteten 1.50 € zusätzlich. In diesem Hotel waren vorwiegend ältere Gäste (40-70 J.).Animation - Fehlanzeige. Man konnte uns problemlos auf unserem Mobiltelefon erreichen. Das Wetter im September war herrlich, selbst abends und nachts konnte man sich in sommerlicher Bekleidung draußen aufhalten. Ohne Mietwagen ist man in diesem Hotel aufgeschmissen, es sei denn man bleibt in der Hotelanlage. aber dort wird abend nichts geboten, noch nicht einmal Musik

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ca. 18 qm groß. Es befand sich ein Doppelbett mit Nachttischchen , eine Kommode mit einem winzigen _Fernseher darauf, ein Wandschrank und zwei Stühle in dem Zimmer. Unser Zimmer hatte eine Terasse neben der Raucherecke der Kellner. Die Duschkabine war dick mit schwarzen Schimmel behaftet -Lecker !!!Obwohl wir dies am ersten Tag sofort reklamiert hatten, wurde keine Reinigung vorgenommen. Es war ekelig! Die Handtücher waren löchrig und zerrissen.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine Poolbar. Das Essen war sehr schlecht und eintönig. Wir waren oft abends in Tropea um lecker zu essen und um satt zu werden. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr "miesepampelig", d.h. die Kellner liefen immer mit hängenden Gesicherten rum. Wahrscheinlich waren sie traurig, solch mieses Essen servieren zu müssen.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht freundlich. Deutsch wurde nur ganz wenig gesprochen, jedoch mit englisch konnte man sich verständigen. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, jedoch äußerst oberflächlich. Unsere Beschwerden fanden keine Beachtung.

• Schlecht
  • Das Hotel Santa Lucie liegt 6 km von Tropea entfernt. Tropea ist nur mit dem Shuttlebus zu erreichen, welcher auch nur einmal abends nach Tropea fuhr. Das Hotel ist sehr abgelegen, ohne Mietwagen ist man dort von der Zivilisation ausgeschlossen.Es gibt keine Möglichkeit innerhalb der Hotelanlage Wasser, Sonnenmilch oder Toilettenartikel zu kaufen.Eine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel besteht nicht. Es besteht keine Möglichkeit außerhalb des Hotels spazieren zugehen, da direkt vor dem Hotel die Schnellstraße (ohne Gehweg - lebensgefährlich !!!) herführt. Hinter dem Hotel (10 mtr. neben dem Pool !!!) führ die Hauptbahnlinie her. Tag und Nacht Zugverkehr - grauenhaft. Leider wurde das bei der Beschreibung des Hotels verschwiegen. Der Strand in Tropea ist dagegen traumhaft schön, dort fuhr der Shuttlebus fünfmal vor- und nachmittags hin und zurück.

• Sehr schlecht

Sport wurde nicht angeboten, auch keinerlei Animation

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2014