Anastasia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Stadt
Auf kein Fall zu empfehlen - keine 4 Sterne!

Schlecht

Das Hotel allgemein ist nett: nette Zimmern, Sauber (abgesehen von Silberfische in Badezimmer). Wir hatten Halbpansion und haben immer Frühstuck und Abendessen bekommen. Das Früstuck ist kaum essbar: hartes Brot, eckelhafte Kaffee. Was essbahres krigt man nur gegen zusätzlichen Zahlung. Wer Mittagessen haben will muss 16€ pro Person bezahlen. Das Abendessen (ab 19: 30) war seher lecker. Das war immer mehrere Gänge Menü die wir schon bei frühstuck aussuchen konnten. Ich Empfehle euch ein anderes Hotel. Es gibt zum Beispiel Hotels in dieser Ortschaft mit direkter Strandlage und gleich neben Tropea.

• Schlecht
  • Zimmer ist okay. Abgesehen von Silberfische im Bad und Lärm durch Animationen bis 12 Uhr. Allerdings 1 Steckdose ist mir doch zu wenig.

• Schlecht
  • Das Mittags- und Abendessen ist sehr lecker und vielfältig. Allerdings wenn man das nicht inklusive hat und das zusätzlich bestellen will muss ab 16 Euro pro Person und abwärts bezahlen. Am Pool gibt es eine Pool-Bar.

• Sehr schlecht
  • Ich habe solche unfreundliche "Gastgeber" noch nie gesehen! Nur wenige von Personal sind Hilfsbereit. Nur wenige des Personals können deutsch oder englisch. Eine Frau kann etwas englisch und eine Dame an der Rezeption kann perfekt Deutsch aber genau mit dieser Person hatten meisten Deutschen Touristen Konflikte. Die Frau ist sehr arrogant und bei Beschwerden sagt sie dass sie nichts dafür kann(!)

• Schlecht
  • Grauenhaft! Rechts und links von Hotel ist nichts außer viel Gewächs. Vorne ist Autobahn, direkt hinter dem Hotel ist eine Zug-Strecke wo ab und zu ein Zug fährt. Strand und Stadt (Tropea) sin ca. 5 km von Hotel entfernt und sind ausschließlich mit den Shuttlebus zu erreichen. Somit wird man komplett von diesen Bus abhängig der auch sein Siesta hat (10 bis 16 Uhr!) das heißt wenn du zum Strand oder in der Stadt willst, und dass willst du oft weil in Hotel sonst nichts los ist, musst du um 10 dahin fahren und früher als 16 Uhr kannst du zum Hotel nicht kommen. Die Straßen und die Art des Fahrens der Einheimischen ist lebensgefährlich aus diesen Grund habe ich kein Wagen gemietet.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unser Reise-Veranstalter hat viele Reise-Führungen angeboten. Wenn ihr schon eine Reise in dieses Hotel gebucht habt, dann solltet ihr Reise-Führungen machen, weil im Hotel und Umgebung sonst nichts los ist und Kalabrien selbst sehr viele schöne Ortschaften und jede Menge sehenswertes bietet. Die Animationen im Hotel sind sehr schlecht organisiert. Zum Beispiel als ich einmal morgens Tennis spielen wollte wurde mit gesagt das ich das um 18 Uhr erst machen kann. Als ich um 18 Uhr zum Tennis-Platz kam standen da noch ca. 15 Leute aus dem Hotel. Von 2 Stunden die ich da war konnte ich 1 Mal spielen, das ganze 8 Minuten lang!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt