Die Aussicht vom Balkon war traumhaft besonders abends. Frühstück hat uns nichtgefallen!! immer das selbe und wenig Auswahl.Ei muß man extra bestellen ( nat. auf Rechnung)!! derBus fährt zu angegebenen Zeiten aber eine Partynacht ist nur mit Taxi möglich da der Bus zu letzt 23.00 Uhr fährt....Zimmer SEHR SAUBER!! :-) .. Abendmenü schon lecker aber Oliven , Tomaten Zwiebeln und alles was zur italienischen Küche gehört fehlt leider ..außer Pasta, die gibt es immer :-) ....gemischte Eindrücke..mal super mal nicht so toll Unternehmen sie einfach viel am Tag dann stört die absolute Ruhe abends nicht . Wir hatten einer tollen Urlaub- weil wir jeden Tag was vor hatten ..Wandertour Monte Poro.. Nationalpark .. Pizzo ( kann man auf eigene Faust mit Zug!! 2 Pers.5.00 Euro- Als gebuchter Ausflug 25pro Pers. -muß nicht sein !!!!Zug fährt von Tropea 25 Min.
optimal ausreichend für uns 2 gewesen .schickes Bad mit Mamorfliesen, ausreichendem Balkon ( allerdings können Sie ihre Nachbarn da beobachten ( uns hat das nicht gestört...aber unsere Nachbarn :-) ..kein Sichtschutz also ....!! Zimmerservice absolut top !!! Blitzeblank
ein Restaurant, die Küche könnte fantasiereicher sein . Sauberkeit des Speisesaales war ok aber man hätte ja wohl auch nach dem alle Gäste fertig sind mit Essen anfangen können da aufzuräumen..stört etwas ...ist aber auszuhalten ..Bar ??? abends gibt es einen Raum neben dem Speisezimme rwo man sitzen könnte aber keine Baratmosphäre eher Mensa !!
ein paar sehr Nette Kellner und auch ein paar Mufflige die nicht mal grinsen können aber allem in allem ok, Zimmer- Reinigung ..sehr gut !!
man ist tatsächlich ab vom Schuß .. Shuttlebus -sei Dank .... oder Mietwagen ....macht die Wandertouren mit, da seht ihr was.. die sind sehr schön und liebevolle Betreuung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife