- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Man hat uns alles erklärt. Die Zimmer waren sauber, bis auf den Fön, der war nicht abgestaubt und nach 2 Tagen mußten wir feststellen, daß er kaputt war. Meine Frau hat dies auch gemeldet. Allerdings wurde er solange wir Urlaub machten nicht ausgetauscht. Man mußte beim fönen ein Handtuch um den Schlauch wickeln, sonst hätte man sich die Finger verbrannt. Die Reinigung des Zimmers war bestens. Vor allem wurden einmal in der Woche die Betten frisch bezogen. Super. Das Safe-Schloß sollte man nachschauen, wenn man nicht auf paßt beim Schlüssel ziehen, hat man das ganze Schloß in der Hand. Das Frühstück könnte mehr Auswahl an Brötchen und Käse vertragen, auch der Joghurt schmeckte künstlich. Die Croissants waren erste Klasse. Ein Frühstücks Ei sollte bei der Halbpension drin sein. Beim Abendessen ging alles sehr flott. Die Ober haben Augen wie Luchse. Sie sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal hatte man das Gefühl, daß alle Urlauber auf einmal essen sollten, damit es Feierabend gibt. Das Wasser sollte bei Halbpension gratis sein. Schade finde ich, wenn man einen Ausflug macht, und man sehr früh weggeht, daß man keine Möglichkeit hat , ein Frühstück ein zu nehmen. Vor allem am Abreisetag. Da würde ich auf ein Lunchpaket verzichten, um ein Frühstück zu bekommen. Wenigstens einen Kaffee und eine Kleinigkeit zu essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut