Felicitas (36-40)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegte Hotelanlage

Kleines angenehmes, sehr sauberes Hotel. Keine Bunkeranlage. Vorwiegend italienische Gäste. Das Alter der Gäste ist gemischt. Man konnte Halb bzw . Vollpension buchen. Wir hatten Halbpension. Für Cluburlauber ist diese Hotel nicht empfehlenswert. Man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten oder den Shuttlebus nutzen um die Altstadt Tropea zu besuchen. Sehr lohnenswert. Wenn man kein Zimmer zur Poolseite hat, ist dies das ideale Hotel zur Erholung.

• Gut
  • Unsere Unterbringung war nicht ganz gelungen. Wir hatten den Balkon zum Pool raus, dh. Animation bis 0 Uhr, diese war sehr laut. Da wir jedoch nicht vor 24 Uhr schlafen gegangen sind, war es ok. Für Gäste, die früher schlafen gehen, wäre es sehr unangenehm. Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wurde geputzt, jeden Tag frische Handtücher. Im Zimmer befand sich auch ein Safe, der für 3 Euro pro Tag gemietet werden konnte. Im Badezimmer gab es einen Fön. Keinerlei Gerüche oder Ungeziefer.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück bestand aus knochenharten Brötchen, dafür jedoch leckere Croissants. Es gab nur eine Sorte Käse, Schinken und kleine Tuben mit Marmelade, Honig, Butter. Außerdem noch Müsli und Cornflakes. An Getränken gab es Säfte, Kaffee, Tee und Milch. Das Frühstück hatte für mich höchstens 2 Sterne verdient. Das Abendessen war in Menüform. Man konnte immer aus zwei Varianten wählen. Eine Hauptspeisenvariante war stets Fisch. Vorspeise generell Nudeln. Zum Hauptgericht gab es nur Brot, ansonsten kleiner Salat oder etwas Gemüse. Nachspeise ein kleines Stück Melone oder ein Pfirsich. Obst war hier Mangelware. Die Qualität des Essens war sehr gut, aber die Quantität schlecht. Meinem Sohn hat es gereicht. Für mich war es zu wenig.

• Die Zimmer waren immer top sauber. Das Personal war reserviert aber freundlich. Ein Kellner ( dunkelhaarig , dunkle Brille) war super nett. Leider sprach man ausschließlich italienisch. Deutsch wurde gar nicht gesprochen, englisch nur sehr, sehr schlecht. Die Kellner im Restaurant waren immer etwas hektisch. Die Poolbar hatte von 13 bis 16 Uhr geschlossen, hatte man Durst oder Hunger - Pech

• Das Hotel liegt außerhalb zwischen einer Bahnlinie und der Hauptstraße. Von der Bahn haben wir nicht viel mitbekommen. Zu Fuß ist hier gar nichts möglich. Man sollte ein Auto mieten. Ein Shuttle Bus fährt zu bestimmten Zeiten zum Strand und in die nächste Stadt. Verpasst man den Bus, muss man die Zeit im Hotel verbringen, da absolut keinerlei Geschäfte in Hotelnähe vorhanden sind.

Das Swimming Pool war groß, angenehm von der Termperatur und um die Mittagszeit super leer. Dann wurde Siesta gehalten. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert. Die Animation war ausschließlich in italienisch. Daher waren wir nicht einen Abend dort. Mein Sohn hat 3 mal an organisierten Fussballspielen teilgenommen trotz Verständigungsschwierigkeiten. Die beiden Mädels haben sich sehr gut um die kleinen Gäste gekümmert. Die beiden jüngeren Herren, vielleicht 20 Jahre alt, haben sich bemüht, jedoch nicht mit großer Freude. Wirkten manchmal etwas abgenervt. Der Strand war wie gesagt nur mit dem Shuttle Bus zu erreichen . Das Hotel hat eine eigene kleine Bucht. 8 Euro pro Tag für einen Schirm , eine Liege und einen Stuhl . Ein Strandlokal ist vorhanden. Mehr jedoch nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007