- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder hin fahren. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer ist in Top Zustand gewesen. Die Klima Anlage ist auf den neusten Stand. Es wurde immer sehr gut sauber gemacht. Wir hatten Zimmer mit Meerblick direkt über den Pool (kann man nur empfehlen). Das Frühstück ist in Ordnung wenn man bescheiden ist. Für Ei und Speck muss man ein kleines Entgelt zahlen. Alles eine Frage des Geschmackes. Das Abendessen fanden wir persönlich sehr ansprechend. Es wurde wie das Frühstück in einem schön eingerichtet Saal mit Klima Anlagen serviert. Ausserdem war das Essen sehr Abwechslungsreich (§ Gänge + Nachtich )Fisch, Fleisch, Pasta, Suppen etc. ) und für einen noch so Jungen Koch schon sehr gut. Animation und Animateure waren gut. Für Deutsche Gäste leider etwas schwer zu verstehen weil 70% auf Ital. (ich kann beide sprachen verstehen). Aber trotzdem gute Show und Tagsüber sehr um die Gäste und Kinder bemüht. Die Lage des Hotel ist für uns völlig akzeptabel gewesen. Zwar unmittelbar an der Strasse und Bahnlinie aber trotzdem entspannt und Abends konnte man ohne Probleme durchschlafen. Zum Ort Tropea mit seinen Stränden wurde man mit dem Shuttle Bus hingefahren. Wir hatten zwar einen Mietwagen aber für Tropea unnötig und viel zu stressig. Deswegen haben wir für Tropea den Shuttle Service in Anspruch genommen und für die anderen Strände / Orte den Mietwagen. Es war das erste mal für uns in Kalabrien. Wir sind top erholt und wenn noch einmal Kalabrien dann Santa Lucia.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut