Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel ist auf Grund der guten Lage empfehlenswert, wer aber klaustrophobisch veranlagt ist, sollte nach einem größeren Zimmer fragen!
Die Zimmer sind magaklein und sehr steril eingerichtet. Das Bad incl Toilette ist kein eigener Raum sondern im Schlafraum intergriert und nur durch eine Schiebetür getrennt. Zum Glück sind wir nur so kurz geblieben- eine Woche hätte ich es nicht ausgehalten!
Wir hatten nur Frühstück. Das war ganz ok, aber nichts aussergewöhnliches und jeden Tag das gleiche. Das einzige Highlight waren die frischen Croissants, die einem jeden Tag an den Tisch gebracht wurden.
Die Kellner waren ganz nett, ansonsten hatten wir nicht viel Kontakt zum Personal.
Die Lage ist wirklich gut. Man geht nur ein paar Meter zum Strand und auch gleich um die Ecke beginnt die Einkaufsmeile, wobei es in der Nacht trotzdem ruhig ist.
Der Pool ist zwar von der Größe her ganz passabel, aber eiskalt, da er überhaupt nicht geheizt wird und er total im Schatten liegt. Er ist de facto vorhanden, aber wird eigentlich von niemandem benutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Bianca |