Anita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Personal

Wir (2 Erwachsene mit großem Hund) waren im Mai 2013 bereits das 6. Mal im Hotel Santa Lucia und sind wiederum begeistert. Das Hotel ist hervorragend geführt und höchst professionell organisiert. Die Hotelleitung und das Personal sind äußerst gastfreundlich orientiert und haben jederzeit das Wohl ihrer Gäste im Blick. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist beispielhaft. Ob im Zimmer, im Badezimmer, im Speiseraum oder in den Fluren-alle Bereiche sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück (Buffet) und das Abendessen (drei-Gänge) waren hervorragend, in der Menge und im Geschmack. Alles in Allem-ein Super Hotel! Kompliment an das gesamte Team von Santa Lucia! Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt und kommen sehr gerne nochmals im Jahr 2013 und freuen uns sehr darauf. Wir hatten problemlos Handy - Empfang im Zimmer und in der ganzen Stadt. Im Hotel gibt es WLAN - Verbindung in der Lobby und in der Bar. Zugangsdaten über die Rezeption. Das Preis - Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist sehr aufgeschlossen gegenüber dem Mitführen von Hunden und daher für uns optimal als Feriendomizil.

• Unser Zimmer war ca. 4 x 4 Meter groß und hatte einen großen Balkon. Die Ausstattung war gediegen mit Klimaanlage, TV und Telefon. Das Badezimmer war ca. 1,5 x 3 Meter groß mit Dusche, WC, Bidet und Waschbecken. Ein Föhn war vorhanden. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und wurden täglich akribisch gereinigt. Handtücher und Toilettenpapier wurden täglich ausgetauscht bzw. aufgefüllt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück (Buffet) und Abendessen (drei-Gänge) waren hervorragend, in der Menge und im Geschmack. Die Speisen waren immer frisch und abwechslungsreich. Täglich standen zur Auswahl: 5 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) sowie 3 Nachspeisen. Zudem gab es reichlich frischen Salat und Beilagen vom Buffet. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr angenehm. Die Sauberkeit und die Hygiene im Speisesaal war sehr zufriedenstellend. Das Servicepersonal war sehr professionell, sehr freundlich, angenehm zurückhaltend und sehr kompetent.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Fremdsprachenkenntnisse (deutsch, englisch) des Personals sind sehr gut. Der Zimmerreinigung zollen wir großen Respekt. Das Zimmer, das Badezimmer mit Dusche und WC, sowie der tägliche Handtuchwechsel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles war spätestens um 10:00 Uhr beispielhaft sauber hergerichtet. Kompliment an die fleißigen Reinigungsdamen!

• Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Entfernung zum Strand ca. 200 Meter. Da wir mit unserem Hund da waren, nutzten wir den Hundestrand-Entfernung ca, 500 Meter. Das war richtig gut. Ausgedehnte Spaziergänge und schöne Fahrradtouren in der typisch norditalienischen Landschaft können wir sehr empfehlen. Die Einkaufsmöglichkeiten in Bibione oder in anderen nahegelegenen Orten sind optimal. Vor allem die Wochenmärkte sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Tagesausflüge sind nach Venedig, Udine oder Triest problemlos durchzuführen. Restaurants in Bibione gibt es wirklich sehr viele. Wir haben aber das Essen nur in unserem Hotel eingenommen und waren damit sehr zufrieden. Die Therme in Bibione ist sehr schön und ebenfalls empfehlenswert.

Wir waren am Hundestrand von Bibione. Der Strand war immer sehr sauber und wurde sehr gepflegt. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind in einem sehr guten Zustand. Der Hundestrand ist sehr gut organisiert und das Personal achtet streng auf die Einhaltung der allgemeinen Verhaltensregeln. Beispielhaft!

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Anita