Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Älteres Hotel, wo eine Renovation nötig wäre. Die Parkplätze waren zum Teil sehr klein, für grössere Autos fast nicht zu gebrauchen.

• Sehr kleine Zimmer. Das Bad ist nur mit einer Schiebetüre abgegrenzt. Die Möbel machen einen sehr gebrauchten Eindruck. Die Klimaanlage war auf 22° eingestellt und konnte nicht verstellt werden. Auch der Safe war sehr klein. Die Zimmer haben wir aber als sauber empfunden.

• Wir hatten nur Frühstück. Daher In den ersten Tagen in Ordnung. Am letzten Tag hatte es um 09.30 Uhr keinen Schinken, keinen Käse und auch keine Eier. Und dies, obwohl das Frühstück bis um 10.00 Uhr war. Als wir danach fragten, hatte die Dame nur die Augen verdreht. Das hat uns sehr gestört

• Siehe Gastronomie. Das Putzpersonal war sehr laut auf dem Gang, was gestört hat.

• Die Lage ist gut. Kurzer Weg zum Strand und auch die Einkaufsmeile ist nur ca. 5 Minuten entfernt. Auch zum "Hunde" - Strand ist es nicht weit. Leider kommt die Müllabfuhr um 05.00 Uhr. Daher kann das Hotel nicht als ruhig bezeichnet werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Rolf