Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Super 3 Sterne Hotel, jederzeit wieder!

Das Hotel ist etwas kleiner, dafür sehr familiär, familienfreundlich und in einer Top-Lage. Hatten leider ein Zimmer ohne Balkon, da nix anderes mehr frei war, aber das Zimmer war groß genug und zweckgemäß eingerichtet. Hatten nur Übernachtng mit Frühstück, aber das Frühstück war ausreichend(Wurst, Käse, Rührei, Kuchen,Marmelade...)was will man mehr!!!! Als Alternativhotel können wir vom hören sagen her, das Leonardo da Vinci weiter empfehlen, da das ein "Schwesternhotel" zu diesem ist.

• Gut
  • Da wir nicht gebucht hatten und nur noch ein Zimmer frei war, mußten wir uns mit dem Zufrieden geben. Außer daß es keinen Balkon hatte, war das Zimmer in einem guten Zustand. es gab TV mit fünf deutschen Sendern, Fön hatte ich vergessen(bekam sofort einen an der Rezeption).Das Bett war in Ordnung, es gab viele Schränke also jede menge Stauraum. Das Bad war auch sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Es gab einen Speisesaal mit Nebenzimmer und eine Bar. Für die Größe des Hotels völlig ausreichend.Über die Sauberkeit und Hygiene beim Frühstück gibt es auch nix zu meckern. einziger Nachteil war, daß wir jeden Morgen an einem anderen Tisch saßen.

• An der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft,Zimmerreinigung gabs überhaupt nix auszusetzten. Hatten am Strand einen Liegeplatz in zehnter Reihe oder so. Das ist mit einem kleinen Kind nicht so toll. Also fragten wir nach einem anderen Platz und sofort bekamen wir einen Platz in dritter Reihe.

• Fast nicht zu schlagen!!!Nur wenige min zum Strand und die Einkaufsmeile lag auch nur um die Ecke. Nebenan ein Supermarkt, ein Fahrradverleih(konnte auch im Hotel geliehen werden).Restaurants und Kneipen soweit das Auge reichte(aber trotzdem alles sehr ruhig)

• Gut

Der Pool war zwar eiskalt aber sonst völlig in Ordnung. es gab ein integriertes Kinderbecken, eine Whirlpool-Ecke und Duschen mit warmem u kaltem Wasser. Liegestuhl,Liege und Schirm gehören zum hoteleigenen Strand(und sind im Preis inbegriffen!!)Sport und Unterhaltung gab es im Hotel selber nicht, dafür wurde jede Menge am Strand angeboten(Bananen-Boot, Aerobic...)

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Sandra