Susi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Umgebung ist traumhaft vorallem der Ausblickbeim Essen auf das Meeer. Das Personal ist aich sehr freundlich bisauf die deutschsprachige Dame am Empfang...Der einzige Mangel des Hotels ist die Lage, die leider nicht so toll ist aber da empfielt es sich ein Auto zu leihen. Ich war bis jetzt 3 mal dort und würde jederzeit wieder hinfahren. Ich empfehle das telefonieren vomHotel aus, ist wesentlich billiger. Außderdem würde ich empfehlenein auto zu mieten, weil man sich so mehr angucken kann.

• Die Zimmer sind sehr sauber, groß uns ordentlich eingerichtet. Die meisten Zimmer haben einen Balkon und einige auch eine kleine Terrasse. Die Zimmer werden täglich, wenn mandenSchlüssel an der Rezeption abgibt.

• Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es selbstgemachte Croissants sowie Brötchen und Brot. Das Saft war nicht so lecker, er war leider sehr wässerig. Zum Abendbrot gab es ein 3 Gänge Menü (Salate, Lasagne, Fisch, Obst, Kuchen....) auch sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein bisschen ernster ist die Frau an der Rezeption aber daran sollte man sich nicht stören.

• Wie schon gesgt, ist die Lage nicht so ideal aber es fährt täglich ein Shuttel vom Hotel noch Tropea (leider zu etwas komischen Zeiten) und zum Strand.

Es gab täglich eine Animation am Pool mit Musik und Spielen (nicht nur für die Kleinen). Ich kann nicht sagen, dass ich mich wie in einer Disco gefühlt habe so wie es Stephan behauptet. Und das liegt nicht an meinem Alter. Es gab auch viele Ältere Menschen die sich sehr amüsiert haben. Weiterhin gibt es einen Tennisplatz, Animation am Strand und ein Fußballturnier zwischen dem Personal und den Gästen, was auch sehr lustig ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006