- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Santa Lucia. Besonders gefallen hat uns der begrünte Aussenbereich, die Sitzgelegenheiten am Pool und der Ausblick aufs Meer hinunter. Es gibt eine Bahnlinie gleich daneben, welche wir mitt unseren Kinder nicht als störend empfanden, ebenso die Strasse. Das Essen ist typisch italienisch, viel Pasta-Vorspeise, aber lecker. Wer hat nörglich ist, der kann sich auch Pommes und Schnitzel bestellen. Dafür fahre ich aber nicht nach Italien. Es wurde viel Fischgerichte angeboten. Auch sehr lecker. Wir hatten uns für unseren Aufenthalt bereits in Deutschland ein Auto gemietet. Das Hotel liegt etwa 5 Fahrminuten von Tropea entfernt. Auch der Hoteleigene Strand ist in ca. 5 Fahrminuten erreichbar. Es gibt ein Hotelschuttlebus. Mit dem eigenen Auto ist man aber flexibler. Die Pizzeria am Hotelstrand ist super, sehr empfehlenswert und preiswert. Wir hatten HP gebucht und konnten somit auch die richtig italienische Küche genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch 2015 unseren Urlaub in Italien verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut