Maresa (56-60)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Stadt
Vorsicht, Diebstahlgefahr!!!

Das Hotel ist mit seinem Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, allerdings ist das Personal äußerst desinteressiert (Rezeption) und teilweise bis zur Schmerzgrenze unhöflich und unfreundlich (einige Kellner) . Ich wurde am Abreisetag dort BESTOHLEN, was ich erst daheim bemerkte. Mir wurden 2 Armbanduhren, die ich beim Packen versehentlich im Zimmer vergaß, nicht nur nicht zurückgegen, auch gab es keinerlei Reaktion auf meine insgesamt 5 e-mails! Eine freundliche schweizer Reiseleiterin, die für mich im Hotel vor Ort nachfragte, wurde lapidar mit dem Argument, man wisse von nichts, abgefertigt. NIE WIEDER!!! siehe oben!!!

• Unser Zimmer war in Ordnung, hatte allerdings ein Doppelbett, wobei wir per mail einige Zeit vor der Anreise extra um 2 getrennte Betten gebeten hatten (2 Freundinnen), aber mails scheinen in diesem Hotel nicht gelesen zu werden.

• Das Frühstück war italienisch karg, das Abendessen abwechslungsreich und lecker.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben, kaum Deutschkenntnisse, wenig verständliches Englisch, Umgang mit Beschwerden (Uhrendiebstahl) ignorant.

• Schlecht
  • Weit ab von allem an einer recht befahrenen Straße, die zu Fuß wegen der fehlenden Gehwege und der halsbrecherischen Fahrweise vieler Kalabresen nicht genutzt werden kann. Zimmer nach vorne haben einen schönen Meerblick, allerdings ausschließlich auf Privatstrände, kein Spaziergang am Meer möglich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Liegestühle waren in Ordnung und zu SAisonbeginn auch noch nicht überfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013