Dieses Hotel befindet sich in direkter Nähe des Strandes. Das Essen und der Service sind hervorragend. Die Zimmer werden gründlichst geputzt und jeden Tag kommen neue Handtücher. Wir waren mit unserem Hund in dem kleinen aber feinen Hotel. Wir hatten Vollpension gebucht bei dem Mittagessen inklusive drei Gängen und Abendessen mit drei Gängen inklusive waren. Das Essen war wirklich exquisit. Wir waren das erste Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal bei ihnen zu Besuch.
Die Zimmer sind zwar nicht groß aber ausreichend. Das Bad ist auch eher klein aber es ist komplett ausgestattet mit dem was man braucht. Der Zimmerservice macht perfekte Arbeit. Wieder Sand noch Staub oder ähnliches ist zu finden
Das Frühstück ist sehr gut! Das Mittagessen und Abendessen sind perfekt!
So muss Service sein wie in diesem Hotel! Freundlich und auf Zack und für spezielle Wünsche auch ein offenes Ohr!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Strand es ist auch ein eigener Liegeplatz mit Schirm pro Zimmer und Person vorhanden. Gastronomie und ein Supermarkt sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt es ist für jeden was dabei.
Der Pool ist zwar nicht besonders groß aber sauber und gepflegt. Es sind circa 9 Liegeplätze um den Pool verteilt ich finde es ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Scobie |