Elke & Christina (26-30)
Wunderschönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel und auch Kalabrien als Urlaubsdestination nur weiter empfehlen. Die Hotelanlage war sehr sauber, die Zimmer schön eingerichtet, das Essen sehr gut. Lediglich das Frühstück viel nicht sehr abwechslungsreich aus, es war aber dennoch sehr gut (3 verschiedene Sorten Wurst, Käse, verschiedene Sorten Müsli, Joghurt, Tee oder Kaffee, Fruchtsäfte, Marmelade). Das Abendessen bestand aus drei Gängen - Vorpeise (Nudelgerichte - sehr lecker!, oder Suppe - nach Wahl), Hauptspeise (Fischericht, Fleischgericht oder Vegetarisch - nach Wahl), Zuspeise nach Wahl (Salat oder warmes Gemüse), Nachspeise (Kuchen oder/und Obst). Es gab keinen Abend, an dem wir nicht satt geworden wären. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Italienisch-Kenntnisse sind allerdings von Vorteil, da ein Großteil des Personals kein Englisch oder Deutsch spricht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - der Ausblick war wunderschön! Durch den Shuttlebus, der Vormittags bis 10:30 halbstündlich nach Tropea und zum Strand fährt, war es auch nicht schlimm, dass wir keinen eigenen Strand hatten. Auch am späteren Nachmittag und Abend fährt der Bus (letzte Rückfahrgelegenheit von Tropea ist um 23 Uhr). Der Fahrer war sehr symphatisch, freundlich und zuverslässig! Wir haben auch Auflüge über FTI gebucht, einen nach Cosenza und Paola, den anderen nach Sizilien. Cosenza kann ich sehr weiter empfehlen, wir hatten eine sehr nette und kompetente Reiseleiterin namens Ellen. Den Ausflug nach Sizilien/Taormina hätten wir uns ersparen können. 8 Stunden Busfahrt für 3 Stunden Besichtigung, das war eher eine Enttäuschung. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt und es waren auch genügend Liegen vorhanden. Es gab auch einen Tennisplatz, den wir allerdings nie nützten. Was zum Zimmer noch zu sagen ist: Es war mit einer Klimaanlage und einer Heizung ausgestattet, die wir in den ersten Tagen auch wirklich genützt haben, da es um diese Jahreszeit abends noch relativ kühl ist. Wir können das Hotel und auch den Reiseveranstalter FTI wirklich weiter empfehlen! Es war ein wunderschöner, abwechslungsreicher Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten