Antonio (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Grausam, NICHT BUCHEN!!!!

Sehr schlecht

Wie vereisten für ein paar Tage als Familie in dieses Hotel. Die Lage direkt am See ist sehr schön, dass Hotel jedoch ist schlimm. Als wir ankamen wurden wir nicht mal richtig begrüßt, sondern haben nur unseren Schlüssel in die Hand bekommen. Unser Zimmer war ekelerregend. Es wurde mindestens seit 10 Jahren nicht mehr geputzt. Überall Haare, im Bad Seifenreste vom Vorgänger....Die Betten waren nicht zumutbar. Dass Essen abends war noch schlimmer. Wir kamen in diesen Raum und es stank nach Moder und Schimmel welcher auf die alte Ausstattung von 1950 und einer Lüftung aus dem 1. Weltkrieg zurückzuführen war. Das Essen war ungenießbar, es schmeckte einfach nach nichts. Es waren fertig Gerichte wo der Koch nicht kochen musste, trotzdem haben sie nicht geschmeckt. Das Besteck und die Gläser etc. waren nicht richtig gereinigt. Der Service war auch eine Zumutung, da alles in 1 Stunde gegessen werden musste und dauerhaft Hektik gemacht wurde. Allem in allem war das Essen noch schlimmer als das Zimmer. Das Frühstück am nächsten Tag war nichts besonderes. Der Kaffee war fad und das "Buffet" minimal. Das Brot war alt und nicht frisch. Wenn man draußen einen Kaffee trinken wollte bekam man es mit dem Chef aus HYGIENISCHEN Gründen zu tun (Vgl. Zimmerbeschreibung....). Das einzig positive am Frühstück war die Bedienung die sich sehr viel Mühe gab es ein bisschen schmackhaft zu gestalten. Abschließend kann man nur sagen das dieses Hotel nicht einen Stern und keinen Cent Wert ist und wir jedem von einer Reise hierher abraten!!

• Sehr schlecht
  • Alt, modrig und dreckig!

• Sehr schlecht
  • ungenießbar

• Nur die Bedienung am Morgen war sehr nett. Die anderen Bedienungen waren genauso wie die "Putzfrau" eine Zumutung.

• Die Lage ist sehr schön und direkt am See.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Surfschule. Sonstige Dinge sind nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019