- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. An einem Tag der Woche scheint es grundsätzlich überbelegt zu sein, woraufhin die neuen Gäste erst einmal im Keller direkt gegenüber des Speiseraumes untergebracht werden (wir waren nicht die einzigen). Wir hatten auch das "Glück". Im Bad stank es wie in einer Kloacke und Kakerlaken fühlten sich bei uns auch wohl (besonders im Bett). Es war uns nicht möglich in der ersten Nacht ein anderes Zimmer zu be-kommen. Wir übernachteten dann in einem anderen Hotel. Am nächsten Tag konnten wir dann unser Zimmer tauschen. Die Zimmer sind nicht annähernd so renoviert wie in den Prospekten zu sehen ist. Der Speisesaal ist ebenso um einiges kleiner als auf dem Bild wirkt. Man muss zu Stoßzeiten schon Glück haben einen Tisch zu bekommen. Platz in dem Raum sind für etwa 15 Tische a 4 Personen. Der Fahrstuhl im Hotel ist auch nicht gerade vertrauenswür-dig. Er soll wohl regelmäßig ausgefallen sein. Die Freundlichkeit des Personals ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Gegessen haben wir in den 2 Wochen ungefähr 3 oder 4 mal. Es gab nur ein sehr kleines Angebot zur Auswahl, welche dann auch nicht geschmeckt hat. Die Croissants waren trocken, es gab nur eine Sorte Käse und Wurst und der hat dann nicht mal geschmeckt. Das Abendessen wiederholte sich meines Erachtens auch jeden zweiten Tag. Der Pool war von Einer hohen Mauer umgeben, welche nur ein bis zwei Stunden am Tag die Sonne durchließ. Zu dem war er auch sehr klein. Es war dort ungefähr Platz für 15 Liegen, welche Dicht an Dicht lagen. Die Busverbindung in andere Ort sind je nach Abfahrtszeit Glückssache. Manche Busfahrer versuchen den Bus so voll wie möglich zu bekommen und andere lassen nur soviel Leute wie Sitzplätze in den Bus. Man kommt aber auf jeden Fall dort an, wo man möchte (es kann nur etwas dauern). Was die Einkaufsmöglichkeiten angeht hatten wir Glück. Direkt neben unserem Hotel gab es zwei größere Einkaufs-"centren". Unserer Reiseleitung teilte uns lediglich mit, dass wir hier auf Mallorca sind, im Hotel einen Ordner haben und Sie unsere Buchungen gern annimmt. Empfehlungen oder Auskünfte was andere Autovermietungen angeht konnte oder wollte Sie uns nicht mitteilen. Hier gebe ich den Tipp einfach mal im Ort einen Spaziergang zu machen. An jeder Ecke findet man Auto-vermietungen. Soweit ich gesehen habe haben auch alle Vollkasko und ohne SB die Auto`s angeboten. Wir haben hier für 3 Tage gute 80 Euro gespart. Der Ort Santa Ponca ist zwar recht klein aber man kann sich dort sehr gut erholen, wenn man das richtige Hotel hat. Der Strand ist ebenfalls sehr groß. Im forderen Bereich sind die Schir-me und Liegen und dahinter gibt es noch ausreichen viel Platz. Während der Mittagszeit kann man sich dort auch gut unter eine von den Palmen legen. Das Hotel entspricht für mich nicht den den Sternen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht