Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Total in Ordnung!

Das Hotel Santa Ponsa Pins ist kein Luxushotel, dass ist klar. Aber als ich die Hotelbewertungen vor meinem Urlaub dort gelesen habe, bekam ich richtig Angst. So nach dem Motto "Miserabel sei noch gelobt". Vor Ort habe ich mich darüber sehr geärgert, denn dass stimmte nicht. Es ist ein einfaches Hotel, welches sauber ist und wo jeder Gast etwas zu Essen findet, was ihm auch schmeckt. das Buffet war immer sehr begehrt. Das Hotel wurde belebt von vielen jungen Gästen im Alter 22-35, aber auch Familien. Es waren gemischte Nationalitäten anwesend, aber vorwiegend Engländer, Deutsche und auch Schotten. Aber auch ital. und span. Gäste waren dort. Dort gab es einen Aufzug, welchen wir aber nicht vertrauten...Wir wohnten im dritten und damit auch letzten Stock, trotz den 50Treppen fanden wir es in Ordnung, klar wer wünscht sich kein Zimmer im EG! Um nach deutschland sms oder Telefonate zu senden bzw zu führen kommt ihr am günstigsten mit dem AMENA Netz weg. leider konnten wir uns dort nicht anmelden (sms 0,34c) so nutzten wir Movistar für 0,44cent die SMS

• Das Zimmer mit Balkon, Badewanne, Dusche, BD, Safe und Schrank + Anrichte war stets sauber ohne Tiere. Fraglich war nur, ob wir frische Handtücher bekommen haben. Bringt lieber ein paar von Zuhause mit! Kein TV

• Schlecht
  • Es war kein Luxusdinner aber ok. Es war immer alles Sauber und ordentlich zu bereitet. Innerorts bzw. innerlands kann man immer sehr gut und vorallem preiswert essen!!Die leute waren sehr hilfsbereit und freundlich, außerdem trifft man garantiert immer irgendwo einen Deutschen!

• Schlecht
  • ok. die Hotelangestellten reden nicht mehr wie nötig mit einem und lächeln sieht man sie auch selten. fehlende informationen hinderte uns am Abflugtag vom Frühstück, dafür muss man sich nämlcih tzage vorher anmelden!! sonst gibts keinen Kaffee in der früh...

• Vom Flughafen waren wir innerhalb 15 Minuten vor Ort:-) Die Entfernung zum Strand lag bei guten fünf Minuten Fußweg zum Haupt- und bei ca 15Min zu einer kleinen schönen Badebucht!Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Und in Santa Ponsa selber eine super geile Party Strasse!!Der Bus nach Palma fährt direkt vor der Tür, allerdings nie zu den auf dem Plan notierten Zeiten, aber sehr preiswert 2,20€ Von dort nach Arenal kein Problem,das Taxi von Arenal nach Santa ponsa 39€ für einen Abend total Ok.

Es gab lediglich eine Billardtisch!Aber den haben wir nicht genutzt. Der Pool ist zwar klein aber liebevoll gemacht mit Tiekholz rund herum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006