- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war eigendlich nicht schlecht aber viel zu weit von Torrax Costa entfernd. Es liegt ganz am Ende im Stadtteil El Morche. Es gab einen Garten mit Liegestühlen und Schirmen. der Strand mit schwazem Sand war ungepflegt und steinig aber es gab eine Dusche. Dieses Hotel hatte wohl schon mal bessere Tage gesehen. Morgens ist man durch die Wasserleitungen geweckt worden. Wenn jemend den Wasserhahn aufgedreht hat rauschte es sehr laut durchs ganze Haus. Die Zimmer waren sehr klein, zumal ein drittes Bett drin stand (wohl für Familien). Aber der Ausblick vom kleinen Balkon aufs Meer hat es wieder wett gemacht. Da wir die Reise mit Mietwagen gebucht haben, wollten wir keinen Badeurlaub machen. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen war es ganz gut. Unser Mietwagen war von Europcar. man bekommt einen vollgetankten Wagen und gibt ihn LEER zurück. Ha,Ha. Soll ich denn noch etliche Runden um den Flughafen drehen damit der tank entlich leer ist, und nicht mit dem noch gefüülten Tank den nächsten Reibeach machen. Es werden 74,00€ verlangt obwohl sie beim nächsten tanken feststellen das der volle Tank höchstens 47,00€ kostet. Das nenne ich betrug oder beschiss. Egal wie sie es nennen es ist einfach ärgerlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut