Isabella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Hotels Santana wurden im Februar 2019 und das Restaurant von Januar bis Februar 2020 umfangreich renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020)
Aufgrund mangelnder Sauberkeit nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Frühstück und Abendessen waren okay. Die Mitarbeiter des Restaurants sehr freundlich. Sonst ist es absolut kein 4 Stern. Mein Zimmer war in Sachen Sauberkeit indiskutabel... Urinflecken vor der Toilette.. braune Flecken und Grünspan in der Dusche und die entsprechenden unangenehmen begleitenden Gerüche waren furchtbar ....musste nach mehreren Versuchen des Zimmerservice schließlich das Bad selbst reinigen.... alle Flecken ließen sich mit einem Reinigungsmittel mühelos entfernen. Außerdem war eine sichtbare Staubschicht auf der Rücklehne des kaputten Sofas... Brösel und Flecken am Teppichboden und Haare im Bett und der Dusche. Ich war eine Woche im Hotel und die Handtücher oder Bettwäsche wurden kein einziges Mal gewechselt. Sogar auf den Boden geworfene Handtücher wurden wieder zurück gehängt. Außerdem hatte ich das Familienzimmer direkt oberhalb der Bar, was einen erholsamen Schlaf vor 1 Uhr morgens unmöglich machte... hatte eine Wanderreise gebucht und war am 6. Tag fix und fertig, statt gut erholt. Das Zimmer wollte ich nicht wechseln, um nicht noch einmal ein Badezimmer reinigen zu müssen. Wer einen Seidenschafsack und Badeschuhe zum Duschen mitnehmen möchte, kann hier vielleicht absteigen, aber prinzipiell entspricht es eher einer ungepflegten Jugendherberge mit Gemeinschaftsdusche. Wer wert auf Sauberkeit legt, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon eingangs erwähnt schmutzig und auch abgewohnt... kann aber nur für das Familienzimmer 123 sprechen.

• Für ein Büfett Essen durchaus in Ordnung.

• Die Sterne bekommt ausschließlich das Restaurant... sehr freundliche, prompte und bemühte Mitarbeiter. Im Gegensatz dazu das Service an der Rezeption sehr arrogant und wenig bemüht.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist abgesehen von der Bar unterhalb meines Zimmers, sehr laut, viel Verkehr und eine Baustelle, die einem den Wecker erspart, wenn man um 6:45 Uhr aufstehen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)