Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Ein verlorener Tag in Formentera

Sehr schlecht

Hostal Santi Formentera ... Sie bekommen, was Sie sehen - mehr aber auch nicht. Eigentlich schön am Meer gelegen, jedoch ist das Hotel selbst in einem wirklich sehr schlechten Zustand, selbst die „renovierten“ Zimmer (08/2021 für 330€ pro Nacht) sind unverhältnismäßig zu dem was dafür angeboten wird.. Wir hatten das Hotel für 6 Nächte gebucht und wollten nach Betreten des Zimmers sofort wieder auschecken. - der Schrank hatte einen fauligen Geruch nach Schimmel - kaputte Bodenfliesen im Bad - Kein Duschgel und sonstiges war vorhanden - Es wurden keine Pool-/Strandtücher angeboten - insgesamt war das Zimmer und die Terrasse sehr dreckig (Staub, Haare, Rost, etc.) Nach zahlreichen Diskussionen mit dem aggressiven Besitzer und einer „Geldstrafe“ von fast 1000€ durften wir nach einer Nacht endlich wieder abreisen. Zum Glück haben wir in Formentera eine wirklich tolle Alternative zu einem günstigeren Preis gefunden mit Spa, Pool und einem großen sauberen Zimmer. Es ist leider ein verlorener Tag auf Formentera ... und mein teuerster Aufenthalt für eine Nacht in einem Hostel, das diese Einstufung nicht einmal verdient.

• Die Zimmer sind einfach nur eine verdreckte Katastrophe

• Man bekommt als Gast hier schnell das Gefühl nicht Willkommen zu sein

• Eigentlich eine gute Lage am Meer, der Strand direkt dort jedoch eine Enttäuschung

Der Pool verdreckt und die Liegen kaputt, passend zum Rest in dieser Unterkunft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht