- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist alt und das sieht man ihm auch an. Die ganze Ausstattung würde normalerweise auf dem Sperrmüll landen, hier aber nicht der Fall. Insbesondere die Zimmer sehen sehr schäbig aus. Betten, die keine richtigen sind ( wie Klappbetten, sehr klein). Alles mehr im Stil von Jugendherbergen. Sauber sind die Hotels nicht wirklich, an den Wänden unseres Zimmers waren überall Flecken ( schwarze Streifen, wahrscheinlich von Schuhen oder sonstigem), an der Decke Schimmel, unter den Betten waren welche umidentifizierbaren toten Insekten, Kalk an der Dusche, ein gelbes Klo (ich habe für alles Bilder, als Beweis), der Fernseher ist ein Witz (sehr klein, Röhrenfernseher, nur italienisch), die Duschen sind sogenannten Nasszellen (ganz toll, wenn man das ganze Bad, das eh schon winzig ist, auch noch flutet jeden Tag und dann putzen kann oder warten bis es trocknet). Hygienisch ist ganz anders. Ich habe am Rücken komplett Ausschlag erhalten, durch die tolle Sauberkeit. - für WLAN fallen Gebühren an (bei uns 7€ in der Woche), welches jedoch nicht auf dem Zimmer genutzt werden kann, da man dort keinen Empfang hat (wir haben andere Gäste auch gefragt, keiner hatte auf dem Zimmer WLAN) -> man kann es nur im Eingang, den Treppen und im Essensbereich nutzen - mein Tipp ist an sich nur, das da keiner mehr hingeht, für uns war dieser Urlaub die Hölle, also wirklich, ich möchte durch meine Bewertung anderen dies ersparen! - als wir etwas herumgefahren sind mit dem Fahrrad gab es viele andere schöne Hotels, die nicht so heruntergekommen sind, da mal schauen und nicht in dieses hier gehen
Ich habe von allem Bilder gemacht, wie bereits erwähnt: - unsauber - Nasszellen (kalkige Duschen, die das komplette Bad überschwemmen) - Klo hat gestunken (immer) - laute Bar nebenan mit Schlagermusik bis tief in die Nacht - Möbel sehen aus wie vom Sperrmüll - Decken (zum schlafen) dreckig - an der Decke war Schimmel - Boden dreckig, alles staubig - Flecken an der Wand - insgesamt kein Ort an dem man sich wohl fühlt
Also das Essen war fast, nach der nicht vorhandenen Sauberkeit, das schlimmste. Ich würde hier am liebsten gar keinen Stern geben. Also morgens gab es alten Kuchen (Fertigkuchen der jeden Tag aufgelegt wurde, der nach nichts schmeckt, kann man überall bei Discountern kaufen-> ich finde den widerlich, ist aber geschmackssache), es gab wenigstens Milch und Wasser, dazu gab es Cornflakes (nur eine einzige Sorte, dies Maiscornflakes die nach nichts schmecken), es gab Wurst/Salami/Käse (kann ich nichts zu sagen, weil ichs nie probiert hab), Kaffe (der widerlich war, habe ihn nur probiert und wollte ihn auch nicht mehr haben, Saft (der war als einiger ganz ok), Toast (ja Toast, kein frisches Brot, nein! ) und noch Eier, die frisch gemacht wurden (die iwie nach nichts geschmeckt haben). Ach ja Tee gabs auch noch, eine Sorte natürlich nur, die ungenießbar war ( vllt auch Geschmackssache). ich muss hierbei auch noch erwähnen, das wir mit einer Jugendgruppe da waren und kaum einer ist überhaupt erschienen, da es sich einfach aufgrund der geschilderten Dinge nicht gelohnt hat. Mittagessen hatten wir keins (da Halbpension). Das Abendessen war dann die Krönung des ganzen. Keine Getränke, wie gesagt muss man sich im Hotel kaufen, mitgebrachte durfte man im Speisesaal nicht essen. Es gab immer Salat ( Gurken, die nach nichts geschmeckt haben, grünen Salat, Tomaten und salziges Gebäckzeugs). Die erste Speise waren sogt wie immer Nudeln mit einer Soße die nicht zu bestimmen war ( also sie hatte immer ne andere Farbe, aber großartig geschmeckt hat keine wirklich -> alles halt Fertigzeugs). Der zweite war dann immer iwas mit Fleisch, oft nur ein Stück Fleisch ohne alles. Einmal gab es so eine Hamburgerbullette (ja genau diese Minidinger, die sehr dünn sind) mit ca. 5 Pommer und einem Klecks Mayo und Ketchup. Der ''Nachtisch'' war immer ne Frucht, also ein Pfirsich oder Apfel. Alles halt sehr billig und meiner Meinung nach drauf ausgelegt, dass man woanders essen geht.
Der Service an sich war ok, das Personal ist nett und immer da. Nur die Putzfrau ist unnötig, da sie eh nie irgendwas geputzt hat. Sie hat immer nur die Rolladen runter gemacht, warum genau weiß ich nicht, vllt das man dann nicht sieht wie schrecklich hässlich das Zimmer ist. Zudem war es störend, dass wir abends nichts zu trinken bekommen haben (bei Halbpension und 500€ für 7 Tage in diesem Hotel). Uns wurde nur gesagt wir könnten uns etwas kaufen im Hotel (was natürlich nicht billig ist) .
Lage war hinsichtlich der Strandnähe ok. Aber die ganze Umgebung ist echt nicht schön, sehr heruntergekommen. Nachts konnten wir nicht schlafen, da neben an eine Bar ist, die jeden Tag laut Musik laufen ließ ( Helene Fischer oder sonstigen Schlager). Es gibt dort extrem viele ältere Menschen, also vor allem Rentner, was für Jugendliche wie uns nicht gerade toll war. Restaurants sind eher nicht vertreten sondern Imbisse, die ebenfalls nicht gerade schön aussehen (wie der Rest). Wir sind immer einige Minuten mit dem Fahrrad gefahren (10€ am Tag für das Fahrrad) um in schönere Gegenden zu kommen. In diesen gabs dann auch schöne Restaurants und schöne Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |