Bei der Ankunft im Hotel San Tomas haben wir uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr angenehm und man fühlt sich hier gleich willkommen.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichen Blick auf`s Meer. Das Bad war modernisiert mit begehbarer Regendusche. Im Zimmer gab es auch einen kleinen Kühlschrank in dem man Getränke kühlen konnte. Einen Flachbildfernseher an der Wand und freies W-Lan im ganzen Hotel. Die Matratzen waren okay, wir haben jedenfalls gut geschlafen.
Das Frühstück und Abendessen vom Bufett war etwas mehr auf die englischen Gäste zugeschnitten. Das hat uns aber nicht gestört. Es gab auch menorcinische und internationale Spezialitäten. Die Auswahl war groß und es hat alles sehr lecker geschmeckt . Die Atmosphäre im Speisesaal und im Wintergarten empfanden wir als sehr angenehm.
Die Servicekräfte im ganzen Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend, von der Reinigungskraft (vielen Dank, das unser Zimmer immer schon fertig war als wir vom Frühstück kamen) bis zu den Damen im Speisesaal.
Das Hotel liegt direkt an einer Promenade , die zum am Strand (ca.50 m)von Santo Tomas führt. Umgeben ist das Hotel von einigen kleineren Hotels und privaten Villen. In unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt , mehrere kleine Läden , eine Autovermietung und eine Bushaltestelle.
Um den Pool befinden sich auf einer großen Rasenfläche Liegen und Sonnenschirme. Es gibt auch Wellnessangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Drei bis viermal in der Woche gibt es in der Bar ein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |