Wir sind schon seit Jahren große Fans von Fabio und seinem Team und kommen 2 x im Jahr. Wir fühlen uns auf Grund des hervorragenden Service schon fast wie zu Hause. Einen ganz lieben Dank an das gesamte Team im Vorder- und Hintergrund. Wir sehen uns im Herbst wieder. Liebe Grüße Vera & Oli ☕️😎🫶
Die kleine Renovierung in den Zimmern ist top. Mehr braucht man nicht, alles schön und zweckmäßig. Klimaanlage und/oder Ventilator sind gut und bei Hitze notwendig.
Bestes Frühstück ever… in ganz schöner Atmosphäre. Drinks gibt es auch immer frisch gemixt in der Lounge-Area.
Immer top, alles wird sofort erledigt bzw. Wünsche und Anfragen ganz toll beantwortet und das in 3 Spachen IT, DE und EN.
Super Ausgangspunkt für alle sportlichen und gastronomischen Aktivitäten.
Radeln, MTB, Surfen, kiten, segeln , Motorboot, klettern, shoppen, gut Essen gehen, etc. als Ausgangspunkt von Hotel alles möglich. Ausflüge in alle Regionen am Gardasee.
Ciao Olli und Vera, richtig ist, dass ihr fuehlt wie zu Hause. Und das freut uns sehr... Ps. Olli, auch Elvis Presley playlist wartet auf dir ;) Hotel Santoni Team