Nettes kleines und überschaubares Hotel, zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber ich denke das mach den Unterschied. Vorallem gibt es ein super Frühstück, welches man in Italien sehr lange suchen muss. Wir waren bisher immer mit dem Motorrad hier, und wollen im Spätjahr auch nun endlich mal zum Mountainbiken kommen.
Das Hotel und auch die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt und immer sauber. Ich hatte bisher noch nie Beanstandungen. Klar, das Hotel steht hinter einem großem Parkplatz, vor welchem dann die Hauptstrasse verläuft, aber über übermässigen Lärm konnte ich bisher noch nicht klagen.
Wie schon oben erwähnt, hatten wir bei unseren bisherigen 5 Besuchen immer Übernachtung mit Frühstück, HP oder VP gibt es wenn gewünscht in einem Nachbarhaus, ist aber nicht nötig, da Torbole eigentlich alles bietet, was man sich wünscht, von der einfachen Pizzeria bis zum gehobenen Restaurant. Besonders kann ich Birra / Pizzeria 600 empfehlen, super tolle Holzofen-Pizzas uns geniale Pasta. (ca. 200m vom Hotel Hauptstrasse Richtung Riva)
Selten so ein nettes Personal gehabt, bzw. ich kenne es in diesem Hotel auch garnicht anders. Kenne das Hotel jetzt schon seit 6 Jahren, und immer waren alle sehr hilfsbereit, freundlich und zuvor kommend.
Direkt im Zentrum von Torbole d. h. Abends kann das Auto oder Motorrad stehen bleiben.
Für Biker, Motorradfahrer, Wanderer oder Surfer ist alles vorhanden, was man so benötigt. Leider fehlt ein Pool, aber man ist ja auch innerhalb von 1-2 Minuten am See und kann sich dort erfrischen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|