Das Hotel hat eine gut strukturierte und nicht zu sehr auf Protz gehaltene Anlage. Der Pool ist schön/sauber und bietet ausreichend Plantsch-Möglichkeiten. Der Strand vor der Anlage ist ebenfalls schön aber nicht so sehr zum Baden geeignet. Alles ist innerhalb weniger Minuten leicht zu erreichen. Minuspunkt gab es für die immer noch anhaltenen Bauarbeiten. Man hat zwar wenig gespürt, was den Baulärm anging aber das Auge isst ja ebenfalls mit. Preis/Leistung ist super. Wir können das Hotel für Leute empfehlen, die ein einfaches, ruhiges und nicht zu großes Hotel mögen. Wer auf Luxus steht, sollte ins Sheraton oder Puri Mas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel bietet vom einfachen Zimmer bis hin zum Luxusbunker alles was gefällt. Wir haben das Terrassen Zimmer gebucht. Das ist eine Kategorie über der Billigsten. Diese Kategorie sollte man auch buchen. Großes Zimmer mit Mamorbad, Doppelbett und Flachbildschirm(sowas haben wir nicht mal)! Das Zimmer ist mit Parkett ausgelegt. Neue, leise und gut zu bedienende Klimaanlage. Absolut sauber. Ab und zu mal ein Gekko. Die Möbel sind eine wenig altbacken und könnten bald mal erneuert werden, aber das war für uns nicht entscheidend, da wir dort eh nur geschlafen haben. Ach ja, kleine Schimmelablagerungen im Bad sind aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit normal und können nicht verhindert werden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Mehr macht in diesem Land auch gar keinen Sinn. Essen ist Geschmackssache. Unseren Geschmack hat es nicht ganz getroffen. Es gab keine Abwechslung. Jedoch wurden Extrawünsche(Pfefferminztee) gerne erfüllt. Es gibt zwei Restaurants in denen gegessen werden kann. Jedoch sind die Preise deutlich höher als außerhalb der Anlage. Und da man nur zwei Minuten ins Getümmel brauch, sollte man auf den Fussmarsch setzen.
Da wir uns nicht so oft im Hotel aufgehalten haben, können wir auch nicht viel über Serviceleistungen sagen. Wir hatten kein Safe im Zimmer, konnten unser Geld jedoch in einem Schließfach an der Rezeption unterbringen. Die ist im Übrigen 24 Stunden besetzt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerrreinigung war jeden Tag so gegen Mittag. Die Englischkenntnisse sind jedoch noch ausbaufähig.
Das Hotel liegt im Herzen von Senggigi Beach. Man hat keinen Lärm aber den vollen Vorteil, wenn etwas unternommen werden will. Möglichkeiten etwas zu unternehmen, sind super. Taxi-Fahrten entspannt und sehr billig. Die Blauen(Taxen) sind die besten. Aus der Anlage raus und nach links weg, findet man ein blaues Zelt. Hier kann man wirklich lecker und günstig essen(im Schnitt für 1€). deutschsprachige Tauchschule (Dream Divers) ist mit im Hotel.
Es gab im Hotel keine Unterhaltung am Pool. Uns hat es gefallen, wir wollten uns entspannen. Wellness ist im Hotel möglich. Jedoch sollte man bei einem geplanten Wellnessausflug auf das Hotel Puri Mas umschwenken. Ist unglaublich!!!! Kinderpool ist vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Thomas |