- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Trotz Empfehlung war das Hotel leider eine Enttäuschung. Es mangelte an Sauberkeit, das Zimmer wurde keineswegs täglich gereinigt, die Handtücher während des einwöchigen Aufenthalts nur einmal gewechselt. Auf Hotel-Fotos im Internet sieht man marmorierte Steinböden, im Zimmer liegt jedoch tatsächlich ein PVC-Boden, der Balkon war voll mit Vogelexkrementen und Käfer, das kleine Zimmer ist für den Preis zu teuer. Die Wände sind dünn, gegen 8 Uhr wurden wir von Kindergeschrei aus dem Nebenzimmer geweckt. Das Badezimmer ist eng angelegt, die Duschtasse hatte Risse, das WC-Papier darf nicht runtergespült, sondern muss im Abfalleimer (der nicht täglich geleert wurde) entsorgt werden. Die WC-Spülung klemmt auch regelmäßig. Schade ist es auch um den Indoor-Bar-Bereich, der ehemals liebevoll geführt wurde, er gleicht einer weitläufigen Abstellfläche (Bürotische, Fahrräder, etc.) Die Gastgeberin schien desinteressiert und eher genervt, z. B. bei der Bitte, ein Flughafentaxi für uns zu bestellen bekamen wir eine Visitenkarte des Funktaxis in die Hand gedrückt. Das Frühstück war ok, die Differenz zwischen Standardfrühstück und einer anderen Variante ist aufzuzahlen. Einmal haben wir Crepes bestellt, die waren dann angebrannt und haben uns von weiteren Essenbestellungen abgehalten, deswegen gibt es hier auch keine weitere Gastro-Bewertung... Aber das Meer, das war unglaublich sauber, klar und schön.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht