Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit großer Wirkung

Das Hotel Sappho liegt direkt am Strand und ist vor zwei Jahren komplett renoviert worden. Die 15 Zimmer sind einfach aber mit allem ausgerüstet was zu einem guten Hotelzimmer gehört. Es gibt eine Rezeption und die Gäste kommen weitestgehend aus Deutschland, England und Holland. Wer einen ungezwungenen vom Tourismus noch nicht so übervölkerten Urlaub sucht ist in Skala Eressos sehr gut aufgehoben. Man kann die Insel mit dem Auto in einer Woche gut erkunden. Es gibt überall wunderschöne Badebuchten in denen man einen Tag ungestört genießen kann.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber es gibt neue Betten, eine sehr gut funktionierende Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Das ist gerade auf dieser Insel nicht immer selbstverständlich. Auch das Bad entspricht einem guten Standard. Man muß NICHT, wie in so vielen anderen Hotels, das Papier in einen Eimer werfen.

• Zu unserer Reisezeit gab es nur Frühstück, welches aber sehr üppig ausfiel, so konnte man zwischen Continentalem und Englischem , aber auch Griechischem Frühstück wählen. Da es in dem Ort viele Restaurants gibt, die den Gaumen erfreuen, ist es überhaupt kein Problem am Abend ein passendes Etablissiment zu finden.

• Der Hausherr ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und es gab jeden zweiten Tag frische Handtücher.

• Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel direkt am Strand, dieser ist zwar kieselig, aber das kristallklare Wasser entschädigt für den nicht ganz so bequemen "Einstieg". Es sind ca. 85 km vom Flughafen Mytilini und es empfiehlt sich in Deutschland ein Auto zu mieten und selbst zu fahren, denn die Taxigebühren für diese Strecke liegen inzwischen bei 50,00 € pro Fahrt.

Man hat die Möglichkeit gegen Gebühr Tretboote, Segelboote oder Surfbretter auszuleihen. Liegen und Sonnenschirme gibt es ebenfalls welche wir aber nicht nutzten, weil wir unseren eigenen Schirm mit hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2008