Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal Hotel Sara, immer Hotel Sara

Wir hatten uns im Jänner 2013 per E-Mail bezüglich eines Aufenthaltes zwischen 29. Juli und 5. August 2013 erkundigt. Unsere Anfrage wurde nahezu sofort (innerhalb eines Tages) SEHR freundlich beantwortet. Uns wurde wunschgemäß ein Vierbettzimmer (für meine beiden Töchter und mein Enkelkind sowie mich) mit Balkon und Blick auf's Meer zugesagt. Die Frage nach einer eventuell gewünschten Anzahlung wurde verneint. Was uns dann erwartete, war traumhaft. Wir wurden absolut freundlich und zuvorkommend begrüßt, das Hotel ist wunderschön und sauber, unser Zimmer 308 sehr sauber, die Größe ausreichend, der Ausblick aufs Meer grandios. Das Bett, welches ich bemängelte, weil es durchhängte, wurde sofort ausgetauscht ohne Wenn und Aber. Wie versprochen gab es einen kleinen Kühlschrank am Zimmer und die Klimaanlage funktionierte perfekt. Badezimmer klein aber durchaus ausreichend. Das Frühstück war ebenfalls absolut ausreichend, es gab Schinken, Salami, Käse, Marmelade, Nutella genauso wie Müsli, Joghurt und frische Früchte, Toast, Eier, also alles, was das Herz begehrt. Sehr praktisch ist, dass man vom Strand aus sich zwischendurch auf einen Capuccino bzw. Eis und Getränk ins strandseitige Cafe setzen konnte. Auch kleine Snacks konnte man essen. Bei der Rückkehr vom Strand waren die Zimmer perfekt sauber. Wir hatten nur Frühstückspension, haben aber einmal auch dort zu Abend gegessen, hervorragend. Die Auswahl groß, nicht zu teuer, die beste Bracciola der Welt. Dass mein Mann übers WE nachgekommen war, stellte absolut kein Problem dar, es wurde ein weiteres Bett einfach dazu gestellt, und beim Bezahlen wurde uns sogar für die Zeit, wo wir zu fünft waren, ein höherer Rabatt gewährt. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich, perfekt, Luciana (die Dame bei der Rezeption) ist uns sogar eigens mit dem Fahrrad suchen gefahren, weil wir die Karten für den Wasserpark an der Rezeption vergessen hatten - also wirklich ein tolles Service. Das wirklich einzigste, was meine Tochter und ich bemängeln können, war, dass das WiFi zwar funktionierte, aber nur im Hotel und nicht wie angegeben am Strand. Auch nicht wirklich im Zimmer. Man mußte auf den Hotelgang, dann warten, bis man Verbindung hatte, dann funktionierte es im Zimmer auch, aber wenn die Verbindung weg war, mußte man wieder auf den Gang - wir nannten es "Internet einkaufen gehen", das war aber wirklich das Einzige, sonst passte alles. Alles in allem ein absolut perfekter Urlaub, den wir sicher wiederholen werden, garantiert im Hotel Sara. Unser Aufenthalt war vom 29. Juli bis zum 5. August, absolut richtige Zeit.

• Größe ausreichend, ausgestattet mit Klimaanlage, Eiskasten, Fernseher, Balkon mit Blick aufs Meer. Badezimmer klein, aber auch ausreichend und sehr sauber

• Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut. Die Speisen sind typisch italienisch. Salat gab es ebenso wie Fisch oder Steaks. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Preise moderat.

• Freundlichkeit der Familie top!! Personal ist auch einmalig freundlich. Es sprechen alle sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist perfekt, alles sauber. Meine Reklamation bezüglich eines kaputten Betts wurde SOFORT bearbeitet, das Bett ausgetauscht.

• direkt am Strand einen Steinwurf von der Innenstadt entfernt. Gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt. Ein paar hundert Meter weiter der Busbahnhof, der Wasserpark, der Lunapark. Der Hafen ist auch in der Nähe, von wo aus man Ausflüge mit dem Schiff machen kann. Ein paar Minuten zu Fuß und man kann wunderbar shoppen.

In der Nähe gibt es einen Minigolf-Platz, am Strand Liegestühle (Pro Bett einen). Einmal in der Woche Themenabend, einfach perfekt

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Manuela