Sehr schön und gemütlich eingerichtet, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Da die Restaurants zur Zeit geschlossen sind, haben wir eine Wohnung gebucht wegen der Küche und der Erwartung, dass wir uns über Mittag aufwärmen müssen. Bei dem schönen Wetter haben wir dann doch auf der Skipiste gegessen. Der Preis war dann etwas hoch, jedoch völlig in Ordnung wenn man lediglich ein Zimmer gebucht hätte.
Wir hatten eine 3-Zimmerwohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Die Ausstattung war sehr schön, was uns jedoch gestört hat, ist die Tatsache, dass eine eingerichtete Küche angepriesen wurde, welche jedoch eher spärlich ausgestattet war. Wir wollten 1x in der Wohnung essen und fanden nicht mal ein Brotmesser, kein Abwaschbesen und Abwaschlappen. Der Kaffee zur Nespressomaschine (flache Kapseln) kostete CHF 3.50, wenn man diesen über das Hotel beziehen wollte.
Sehr gutes Essen und trotz "Corona" ein feines und reichhaltiges Buffet beim Frühstück :-) Am Morgen hätte es trotz Buffet teilweise mehr als 1 Person im Service gebraucht.
Die Beratung was das Langlaufen anbelangt war etwas spärlich jedoch sehr freundlich.
Mit dem Postauto ist man sehr schnell auf der Lenzerheide und Parpan. Ein guter Ausgangspunkt im Sommer wie im Winter
- Sport
Schöne Spa-Anlage, jedoch mit etwas wenig Ruhebetten. Schade, dass das Spa nicht direkt im Hotel ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2021 |
Reisegrund: | Winter |