Dieses Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient! Das Hotel selbst isch superschön, schöne Zimmer & ein schönes, sauberes Bad. Die Zimmertemperatur ist super, man hat schön warm (Winterzeit). Es hat einen Hund, welcher zum Hotel ghört, das macht das Hotel heimelig und sympathisch. Die hauseigenen Restaurants und die Bar sind ausgezeichnet schön & laden zum verweilen ein, das Essen ist fabelhaft!! Der Spa Bereich ist sauber und die Temperatur der Whirlpools ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Im Restaurant wurden wir sehr nett und aufmerksam bedient. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit gerne weiteremfpehlen.
Warm und schön eingerichtet (Holz) und grauer Marmor-Steinboden im Bad
Mega nette Köche und Angestellte. Das Essen hat sehr geschmeckt und war preislich absolut in der Norm. Das Frühstücksbuffet könnte etwas grösser sein.
Rezeption ist freundlich und zuvorkommend.
Wenige Fahrminuten nach Lenzerheide und Richtung Albulapass.
- Sport
Kann ich nicht beurteilen, wir waren nur eine Nacht dort. Wellness war ausgezeichnet, der Pool draussen sehr waem geheizt sodass man stundenlang darin verweilen könnte. Etaas schase ist, dass man für den Wellness die Strasse überqueren muss, andererseits finde ich macht das den Charm irgendwie auch aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |