- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Lage für eine Palma-Städtetour. Bei uns beginnt ein guter Urlaubstag mit einem guten Frühstück .... von der Auswahl und Qualität des Angebots hätte das auch hingehauen, jedoch nicht vom Service: unseres Erachtens war das Service-Personal zwar sehr fleißig, aber schlichtweg unterbesetzt. Insbesondere an den Tischen im Außenbereich wurde nur sporadisch bzw. auf Anfrage abgeräumt. Wir haben mehrmals das Geschirr der Vorgänger selbst beiseite geräumt. Unseres Erachtens ein absolutes no go. An der Kaffeemaschine haperte es immer mal wieder am Nachschub - sowohl in Bezug auf Tassen als auch in Bezug auf Kaffeebohnen. Unser Superior-Zimmer war sehr sauber und ordentlich, jedoch ausgesprochen hellhörig, sehr laut und dunkel, da zur Strasse. Der Balkon eignete sich nur, um die Zigarette dort zu rauchen. Die Zimmer zum Innenhof schienen uns wesentlich besser zu sein. Alles in allem hatten wir uns mehr versprochen und waren doch enttäuscht, nichtsdestotrotz ist das Hotel für einen kurzen Städtetrip sicherlich nicht das Schlechteste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut