Ich verbrachte 3 Wochen mit Halbpension im Hotel. Internationale Gäste, in meiner Reisezeit viele Geschäfts- und Städtereisen. Hotel empfehlenswert für mittelfristige Aufenthaltsdauer, insbeondere außerhalb der Hochsaison.
Einzelzimmer hatte gute Größe, Bett und Matraze waren okay. Badezimmer sehr sauber und ordentlich. Balkon zur Seitenstraße gelegen, daher sehr ruhig. Ein Doppelzimmer war nicht wesentlich größer (es gibt aber auch Superior-Zimmer), das Bett war natürlich breiter. Dopelzimmer zur Innenhofseite sind zu empfehlen, dann kein Straßenlärm.
2 Restaurants, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, verschiedene Kaffeeautomaten, es gibt auch deutschen Filterkaffee. Abendessen mit internationale Speisen, großer Nachteil: Es gibt 2 3-Gänge-Menüs zur Auswahl, wechseln täglich, wiederholen sich aber bereits nach 1 Woche! Sehr empfehlenswert sind die Fischgerichte. In der 6. Etage gibt es ein weiteres Restaurant mit kleinen Speisen und tollem Ausblick.
Personal ist freunllich und hilfsbereit, Sprachen: spanisch, englisch und deutsch. Zimmerwechsel ins Doppelzimmer für ein Wochenende wegen Besuch war kein Problem und wurde unkompliziert umgesetzt.
Hotel liegt zentral in Palma de Mallorca, ist vom Flughafen gut mit Bus Linie 1 zu erreichen (für 1, 85 EUR in ca. 20 Minuten, Taxi kostet ca. 16 EUR). In sehr naher Umgebung beginnt die Geschäftsmeile von Palma, Passeo Maritmo ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Trotz der zentralen Lage wenig Straßenlärm.
- Geschäftsreise
Futnessraum, Sauna und 2 Pools (Hotelgarten und Dachgeschoss). In meiner Reisezeit wurden die Pools nicht gepflegt und waren daher für mich nicht nutzbar. Sauna-Bereich sehr klein und lädt nicht zur Entspannung ein. Fitnessgeärteraum annehmbar mit Blick über die Palma.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |