- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie wieder Saratoga! Es findet zur Zeit eine Grundsanierung in der 5. Etage statt. Wir bekamen unser Zimmer in der 3. Etage. Das war Urlaub auf einer Baustelle. Wir hatten einen Nachtflug und wollten vollig erschöpft kurz abliegen. Das war mal nicht möglich. Auf unsere Nachfrage bei der Rezeption, was da los sei, bekamen wir eine Verdummungsantwort: (Kurze Reparatur, bestimmt bald fertig, sowas.....) Kam uns schon spanisch vor. Der unerträgliche Lärm ging weiter. Erst nach einer Beschwerde bei unserer Reiseagentur bekamen wir ein Zimmer in der ersten Etage. Die letzten 2 Tage waren allerdings nur geringfügig weniger laut. Aus unserer Sicht hätte das Hotel geschlossen werden müssen. Die Dachterrasse machte bei dem Lärm ebenfalls keinen Spaß. Vom Hotel gab es weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung. Ganz schlechter Service. Wir werden hier ganz sicher nicht wieder buchen. Abgesehen von der Baustelle ist das Hotel sehr hellhörig. Alles ist mit Fliesen ausgelegt. Ist sicher hygienisch aber eben auch sehr laut. Man hört jeden Schritt und Tritt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut