Agnieszka (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Rustikales, schönes Hotel mit wunderschönem Garten

Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel eingebetet in eine sehr schöne Landschaft. Die Zimmer muss man sich wie kleine Mini-Apüpartaments im sizilianischen Landhausstil vorstellen. Die Zimmer liegen inmitten des ruhigen Gartens. Die Atmosphäre, vor allem Abends, ist sehr entspannt und einfach wunderbar. Ein Glas Wein auf der geschmackvoll eingerichteten Veranda/Terasse umgeben von Zikaden gesang ist einfach traumhaft! Die Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet aber mit viel Flair. Wir haben lediglich eine art Leselampe vermisst. Wir hatten Frühstück gebucht. Es war ein typisch sizilianisches Frühstück mir Brötchen, einem Croissant und ein-zwei Sorten selbstgemachen und ganz süßen Marmeladen. Die Auswahl war für uns nicht ausreichend. Es wird besucht von internationalen Gesten, meistens als zwischenstop einer Sizilienreise. Das Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben uns von dort an Trapani und Erice angesehen. Sehr empfehlenswert! Preisleistungsverhältnis stimmt. Der Weisswein war köstlich! Wir empfehlen das Hotel weiter!

• Gut
  • wie schon oben beschrieben. Rustikal, vom Platz her ausreichend. Sauber, mit Kühlschrank.

• Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet. Alles sauber und liebevoll zubereitet. Für liebhaber von sizilianischen Frühstück sicherlich perfekt.

• Gut
  • Die Familie ist sehr nett und wohnt auch auf diesem Anwesen. Alle sind sehr hilfsbereit und sprechen ein bisschen Deutsch und gut englisch.

• Das Hotel liegt in einer eher ländlichen Gegend und ist über schmale Strasse nur mit dem Auto erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur mit dem Auto in der Nähe erreichbar. Bezüglich Strandnutzung bieten sich auch viele Möglichkeiten, wobei auch hier ein Mietwagen notwendig ist. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort Castellamare del Golfo, wo man zahreiche Restaurants und Sehenswürdigkeiten findet. Für Ruhe suchende ideal!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Agnieszka